miep Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Доктор чистил каналы (передонтит) и отломался инструмент в канале. Достать не получилось. предлагает оставить его там. Ну выбор у меня не богат, или оставлять или удалять зуб. Скорее всего медицинские протоколы говорят о том что надо удалять(сама почитала вскользь) , но что показывает практика врачей? если не удалять зуб как он себя ведет? практика ваша какова? Сложность в том что обломался прям у верхушки корня....снимка нет( Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Снимок!!? 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 снимка нет( делайте Ссылка на комментарий
miep Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 меня интересует именно практика что бывает с зубом. тех кто отказался удалять. Практика так скажем Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 меня интересует именно практика что бывает с зубом. тех кто отказался удалять. Практика так скажемДля ответов нужны объективные данные http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/Без снимков тему придется закрыть. Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Сломанный инструмент в периодонтитном зубе - это приговор. Миша подтвердит. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Тема закрыта до появления снимков. Появятся - пишите в "личку", открою тему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения