Zlat Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Коллеги , посоветуйте начинающему удобный универсальный набор для проведения открытого синус лифтинга. Может у кого-то свой набор удобного инструментария для этой манипуляции... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Универсального набора для всех не существует. Если бы Вы прежде чем заводить тему, воспользовались поиском, то увидели, что все обсуждения крутятся, вокруг Даска и необиотека 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 или 3х кюрет от ху-фриди и шарика на турбину ) 6 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 или 3х кюрет от ху-фриди и шарика на турбину )Олег, а еще если немножко доработать серповидную гладилку... 8 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Олег, а еще если немножко доработать серповидную гладилку... Моему набору гнутых гладилок года 2, периодически использую) Ссылка на комментарий
rezo47 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 DASK 1 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Тока что с выставки. Аналогов даска море. Очень достойный, может даже превосходящий его, был на стенде дио. Но не сертифицирован. Непродали. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Тока что с выставки. Аналогов даска море. Очень достойный, может даже превосходящий его, был на стенде дио. Но не сертифицирован. Непродали.Из всего набора нужна только грибовидная алмазная фреза. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Олег, а еще если немножко доработать серповидную гладилку... +1 и одну из кюрет можно выбросить Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Из всего набора нужна только грибовидная алмазная фреза.Это для открытого. А для закрытого отдельные возможности. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Это для открытого. А для закрытого отдельные возможности.в итоге купил что нибудь? планировал вроде даск брать Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Даск Ссылка на комментарий
Бендер Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Буду оригинален- ДАСК Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Буду тоже не оригинален dask. Каждый раз когда беру в руки кюреты чувствую что это удобно, дорого, кайфово. А этот цвет и тяжесть ручек.... Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Года 3 работал кюретами YDM - периодически возникали невынужденные проблемы/ошибки.Купил ДАСК по совету коллеги и основная масса ранее возникавших проблем просто исчезла Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Года 3 работал кюретами YDM - периодически возникали невынужденные проблемы/ошибки.Купил ДАСК по совету коллеги и основная масса ранее возникавших проблем просто исчезлаСогласен, кюреты аккуратные и нежные, вроде и цена адекватная.... Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Не перехваливают ли даск? Чёт прям на золотой стандарт тянет. Видел много аналогов в одной стилистике. С гораздо большим количеством компонентов. Честно - выциганивал другой набор. Стоимостью под 30 т.р. корейский. Но не сертифицированный он был. Отказались продавать наотрез. Кюреты практически один в один. Фрезы сферические с глубиномерами. Куча всяких плюшек ещё. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Не перехваливают ли даск? Чёт прям на золотой стандарт тянет. Видел много аналогов в одной стилистике. С гораздо большим количеством компонентов. Честно - выциганивал другой набор. Стоимостью под 30 т.р. корейский. Но не сертифицированный он был. Отказались продавать наотрез. Кюреты практически один в один. Фрезы сферические с глубиномерами. Куча всяких плюшек ещё.у меня для синуса набор от Хюрцелера есть, от осстема, от КМИЗ, все не то.... некоторые легкие, некоторые загнутые непонятно под какими то углами, а в этом наборе есть все, и лишнего нет ничего... как бир говорит 3 кюретки достаточно, тут также, в основном в ход идут 3 кюреты.... Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Года 3 работал кюретами YDM - периодически возникали невынужденные проблемы/ошибки. А в чем проблемы? Я YDM лет 5 работаю, 3 кюреты , нет проблем. Вообще кюреты использую YDM, Dentium, HLW, DEVIDENT. Сделал из них набор. Из фрез только дентиум диаметром 8 мм, с алмазным покрытием шар алмазный на прямой 4 мм, шар турбинный 3 мм на длинной ноге. Дентиум не плохие кюреты, если синус лифт надо из маленького окна делать. В других случаях не вижу у них преимуществ. Но я практически не делаю закрытый и крайне редко крестальным доступом. Ссылка на комментарий
major Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А я как-то привык к Frios). Но добавил бы пару кюрет поострее. Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А в чем проблемы? Я YDM лет 5 работаю, 3 кюреты , нет проблем. Вообще кюреты использую YDM, Dentium, HLW, DEVIDENT. Сделал из них набор. Из фрез только дентиум диаметром 8 мм, с алмазным покрытием шар алмазный на прямой 4 мм, шар турбинный 3 мм на длинной ноге. Дентиум не плохие кюреты, если синус лифт надо из маленького окна делать. В других случаях не вижу у них преимуществ. Но я практически не делаю закрытый и крайне редко крестальным доступом. При тонкой слизистой не чувствую "обратной связи" - это самая основная проблема из за которой получал разрывы Шнайдеровой. И как по мне рабочая часть YDM -кюрет немного громоздка ( тех которые у меня) 2 Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А я как-то привык к Frios). Но добавил бы пару кюрет поострее.Поострей например? Вы из фриосовского набора всеми кюретами пользуетесь или выборочно? там 3 кюреты зеленые изогнутые в нескольких плоскостях непонятно как вообще использовать, есть ли логика в их нумерации и области применения? может подскажите Ссылка на комментарий
major Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Поострей например? Вы из фриосовского набора всеми кюретами пользуетесь или выборочно? там 3 кюреты зеленые изогнутые в нескольких плоскостях непонятно как вообще использовать, есть ли логика в их нумерации и области применения? может подскажитеПоострей из корейских наборов(дентиум, необиотек, дио ), ХьюФриди. Другими не не пробовал. У Фриос кюреты туповаты, и при работе в области перехода со дна на медиальную стенку(особенно при узкой бухте) иногда появляется ощущение "зажевывания" слизистой, поэтому долго вожусь. Из кюрет в основном 3 желтые, прямая желтая очень редко. Зеленые тоже редко, но выручают если маленькая ротовая щель, или в области 7-го при выраженном скулоальвеолярном гребне, Логика в них есть, ровно как Бир описывал последовательность скелетирования. Радуют пакеры и ложки, А также боры. В целом набор на все случаи. Но дороже в 2 раза корейских. 1 Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Какой номенклатуры смотреть Хью-Фриди? Знаю что серия называется Urban. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Какой номенклатуры смотреть Хью-Фриди? Знаю что серия называется Urban.Вот все что написаноhttp://s014.radikal.ru/i329/1710/2c/824665a149df.jpg 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти