Puxlik Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Добрый вечер. Коронки ставили месяца 4 назад...и вопросы такие.1. один мост месяц назад стал шататься и отвалился. Это нормально вообще для коронок так быстро выпадать?!Ок, мне ее опять зафиксировали. Гвозди не грызла, не билась вроде как зубами, кажется задела ложкой, но что бы так..((2. самый животрепещущий вопрос: я ощущаю десны над коронками! вот чувствую, будто "давит" их...( сами десна неровные над коронками (центральные особенно), как будто вспухли. Не болят, при надкусывании болей нет, фото прикладываю, как могла фотографировала эти "колбаски" вокруг коронок, раньше до установки коронок такого не было точно...Или это норма для зубов в коронках вообще? Спасибо!!! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 покажите Rg 1 Ссылка на комментарий
Puxlik Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) где же я его возьму...без рентгена ничего не понять в моем случае?) Вообще впервые слышу, что бы в клиниках рентгены выдавали оО Изменено 29 августа, 2017 пользователем Puxlik Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 где же я его возьму...без рентгена ничего не понять в моем случае?) Вообще впервые слышу, что бы в клиниках рентгены выдавали оОВы можете сделать снимок в любой клинике. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Снимки будут? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Тема закрыта до появление снимков. Пишите мне в "личку" когда появятся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения