vadyasti Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Коллеги,иногда сталкиваюсь незнакомыми системами имплантов на которых нужно протезировать. Поделитесь знаниями какой торк требуется при закручивании винтов аббатмантов той или иной системы? Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 у каждой системы свои требования и особенности Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Яндекс Ссылка на комментарий
vadyasti Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Яндекс не все можно найти! А тут можно поделиться своими знаниями. Думаю это не сложно. Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 я все до 30 тяну Ссылка на комментарий
Freelancer1981 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 я все до 30 тянукроме астры Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 кроме астрыоралтроникс, мис, дентиум, аполония, штрауман ........ не астры нету Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Коллеги,иногда сталкиваюсь незнакомыми системами имплантов на которых нужно протезировать. Поделитесь знаниями какой торк требуется при закручивании винтов аббатмантов той или иной системы?У каждой системы должна быть своя табличка, т.к. разные виды винтов и абатментов внутри одной и той же системы закручиваются разным торком. Не только Астра, но и Анкилос, к примеру, имеют совершенно другие параметры. Табличку по Нобелю недавно выкладывал где-то на форуме, если найду, то выложу еще раз. По другим системам у меня нет близко таких табличек, но они должны быть в руководствах. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Коллеги,иногда сталкиваюсь незнакомыми системами имплантов на которых нужно протезировать. Поделитесь знаниями какой торк требуется при закручивании винтов аббатмантов той или иной системы?хотите создать справочник?) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Коллеги,иногда сталкиваюсь незнакомыми системами имплантов на которых нужно протезировать. Если нет обратной связи с производителем, то как вообще протезировать? Методом "тыка" подбирать протетику? Какой уж тут торк... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Если нет обратной связи с производителем, то как вообще протезировать? Методом "тыка" подбирать протетику? Какой уж тут торк...Это точно. Я вот просил у Нобеля табличку торков в свое время, сразу прислали. 1 Ссылка на комментарий
Dr.Head Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 в каждом каталоге производитель пишет торк на абатменты, временные реставрации, формики , как правило от руки но в пределах 15-20 H\cм.на постоянные конструкции строго смотри рекомендации производителя !!!!например xive -24Н\см. постоянная фиксация (недавно свыше 40 откручивал,думал отвертку или винт сломаю)израиль шестигранник 30нобель микки 30штрауман не конус 35конус mis, астра, конус на корее не более 25 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти