Вот повезло! Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Добрый день! Уважаемые специалисты, дайте, пожалуйста, совет. У меня было орто лечение, брикеты сняли в августе 2014, три года назад. Все это время носила ретейнеры по ночам. Не хватает двух зубов, поставила импланты. Сейчас должна поставить на них коронки, соответсвенно, поменять ретейнеры. Доктор, который ставит коронки - не делает ретейнеры. Ортодонт, который работает с ним принимает не каждый день, делают ретейнеры у техника. Со всей координацией мне сказали, что новые ретейнеры будут готовы через 2-5 дней. Приемлемо ли жить без ретейнеров такой срок? Или зря волнуюсь? Спасибо Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Доктор, который ставит коронки - не делает ретейнеры. Так пусть начнет делать Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Капу Вы имеете ввиду? Сходите к своему ортоднту - возможно он посоветует отказаться от них совсем после протезирования. Такое бывает. Ссылка на комментарий
Вот повезло! Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Спасибо за ответ! К сожалению, это невозможно. Я делала орто в одной стране, а сейчас живу в другой. Ортодонту уже написала, но ответа нет. Капу Вы имеете ввиду? Сходите к своему ортоднту - возможно он посоветует отказаться от них совсем после протезирования. Такое бывает. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Вот повезло! Ссылка на комментарий
Вот повезло! Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Спасибо за ответ, но он не отвечает на мой вопрос, к сожалению. Так пусть начнет делать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти