Miu_mium Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Здравствуйте!Вместо переднего зуба, который пришлось вырвать мне поставили циркониевый мост. Два соседних зуба не депульпировались. Неделю я ходила с временными коронками, сейчас поставили циркониевые, но на временный цемент, так как меня беспокоили обточенные зубы. Уже две недели хожу с коронками на временном цементе, так как доктор сказал, что нужно понаблюдать надо ли удалять нервы. За это время зубы то поднывают по очереди, то не беспокоят.Вопрос вот в чем - почему нельзя сделать снимок и понять действительно ли там пульпит?И могут ли зубы ныть из-за повышенной чувствительности после обточки, так как они на временном цементе? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Снимок не покажет,есть ли пульпит после обточки.Если зубы болят самопроизвольно и по долгу,то скорее всего придется депульпировать Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Врачам нужны объективные данные http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Вы обращались к Своему Врачу? Ссылка на комментарий
Miu_mium Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Врачам нужны объективные данные http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Вы обращались к Своему Врачу?Да, ведь именно мой врач и сказал походить пару недель с временными коронками и понаблюдать состояние. И я эти пару недель хожу и переживаю, что зубы придется все-таки депульпировать. В принципе, ответ на свой вопрос - будет ли виден пульпит после обточки на рентгене - я получила. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти