Популярный пост Art 7 Опубликовано 18 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 http://i92.fastpic.ru/big/2017/0718/c7/20ee3af6595f851569140dc7b5129bc7.pnghttp://i92.fastpic.ru/big/2017/0718/d4/3c1c835ba12fd6388f6a9359ed1a1dd4.pnghttp://i92.fastpic.ru/big/2017/0718/dc/f87a206069e12a1c1a7377344735eedc.pnghttp://i92.fastpic.ru/big/2017/0718/3c/1723510ae19eb975110372b5d2824d3c.pnghttp://i92.fastpic.ru/big/2017/0718/b0/6ae65b71cebe2ecf93db683d797408b0.png 20 Ссылка на комментарий
cariess Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Отличная командная работа. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Одной счастливой улыбкой больше! Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 если бы мой техник работал так же,я бы спал на пару часов больше каждый день!ПиСи: Была ли пришлифовка кострукций после фиксаций? 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Одной счастливой улыбкой больше! спасибо дорогой. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 если бы мой техник работал так же,я бы спал на пару часов больше каждый день!ПиСи: Была ли пришлифовка кострукций после фиксаций?конечно, всегда, и не один раз Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Отсутствие коррекций по прикусу возможно только лишь если работа в небольшом сегменте сделана не в прикусе). 2 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 И вообще коллеги ортопеды, забудьте что говорят на курсе именитые доктора, что не корректируют и тд. все это лажа. Даже с посадкой реставраций не всё так однозначно. Если доктор работает отталкиваясь не только на краевое прилигание, а еще и на плотность посадки по всей поверхности культи, от работы в полости рта доктора ни чего не спасёт. "Современный" доктор обнищал и дискридитировал свою специальность, все гнут пальцы и при каждой минимальной проблеме бегут переснимать оттиски и ругаться на техника что не сидит работа, или апроксималки слишком плотные. Даже элементарно понять что именно мешает понять не могут. Это ужас. Для того чтобы вы поняли на сколько хреново точите, попросите техника сделать работу на огнеупоре без всякий компенсационных лаков и досадок от техника. и вы увидите реальный уровень вашего препарирования. Особенно когда речь идет о новомодных вертипрепах и минимальном препарировании с несколькими поверхностями зубов. Можно развить тему и дальше если коллектив поддержит. я с удовольствием. 18 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Если доктор работает отталкиваясь не только на краевое прилигание, а еще и на плотность посадки по всей поверхности культи, от работы в полости рта доктора ни чего не спасёт. Не очень понял смысл этой фразы,что вы имели ввиду про ничего не спасет? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Если доктор работает отталкиваясь не только на краевое прилигание, а еще и на плотность посадки по всей поверхности культи, от работы в полости рта доктора ни чего не спасёт. Не очень понял смысл этой фразы,что вы имели ввиду про ничего не спасет?техники сажают работы корректируя реставрации изнутри, чтобы работа села, хотя куда продуктивнее чуть пришлифовать в полости рта культю. Это касается в большей степени тонкостенные реставрации 1 Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 И вообще коллеги ортопеды, забудьте что говорят на курсе именитые доктора, что не корректируют и тд. все это лажа. Даже с посадкой реставраций не всё так однозначно. Если доктор работает отталкиваясь не только на краевое прилигание, а еще и на плотность посадки по всей поверхности культи, от работы в полости рта доктора ни чего не спасёт. "Современный" доктор обнищал и дискридитировал свою специальность, все гнут пальцы и при каждой минимальной проблеме бегут переснимать оттиски и ругаться на техника что не сидит работа, или апроксималки слишком плотные. Даже элементарно понять что именно мешает понять не могут. Это ужас. Для того чтобы вы поняли на сколько хреново точите, попросите техника сделать работу на огнеупоре без всякий компенсационных лаков и досадок от техника. и вы увидите реальный уровень вашего препарирования. Особенно когда речь идет о новомодных вертипрепах и минимальном препарировании с несколькими поверхностями зубов.Можно развить тему и дальше если коллектив поддержит. я с удовольствием. как мед на душу. А то после каждой учебы, да и без них часто чувствуешь себя жопоруким, ну и техника тоже))) Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 конечно, всегда, и не один разСпасибо. Чем проводите полировку р-ций после коррекции,реально заполировать в глянец зону коррекции? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Спасибо. Чем проводите полировку р-ций после коррекции,реально заполировать в глянец зону коррекции?да конечно. а техники как это делают?)Возьмите набор резинок от Eva. как для прямого так и для углового. правда те что для углового я все равно ставлю на прямой наконечник. Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Такие,я правильно нашел? http://s019.radikal.ru/i619/1707/07/a42e2bdd1265.png Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Такие,я правильно нашел? да они Изменено 21 июля, 2017 пользователем Art 7 Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Такие,я правильно нашел? да ониТогда еще только один вопрос,а как прямым наконечником в полости рта полировать? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Тогда еще только один вопрос,а как прямым наконечником в полости рта полировать?в прямой легко зажимается хвостовик от полиров для углового. Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 в прямой легко зажимается хвостовик от полиров для углового.Так не удобно же прямым. Не могу понять в чем соль им полировать. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Так не удобно же прямым. Не могу понять в чем соль им полировать.Роман, от куда столько занудства?) Для того чтобы попробовать не нужно же какие то курсы покупать. Попробуйте на приёме и поймите есть ли для вас соль или нет. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Есть аналогичные от Shofu,с хвостовиком как для углового,так и для повышайки.Полируют отлично,если интересно,вот такие я выбрал для себя Shofu Ceramiste Midi Point 253 В-серая(FG хвостовик) Shofu Ceramiste Midi Point 256 В-серая с желтой насечкой(FG Хвостовик) Ссылка на комментарий
gangsta85 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 А если сделать одну челюсть ,а потом другую, по прикусу меньше коррекция будет? Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 мк и имакс - чаще всего как бмв и жигули Ссылка на комментарий
GurDoc Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 И вообще коллеги ортопеды, забудьте что говорят на курсе именитые доктора, что не корректируют и тд. все это лажа. Даже с посадкой реставраций не всё так однозначно. Если доктор работает отталкиваясь не только на краевое прилигание, а еще и на плотность посадки по всей поверхности культи, от работы в полости рта доктора ни чего не спасёт. "Современный" доктор обнищал и дискридитировал свою специальность, все гнут пальцы и при каждой минимальной проблеме бегут переснимать оттиски и ругаться на техника что не сидит работа, или апроксималки слишком плотные. Даже элементарно понять что именно мешает понять не могут. Это ужас. Для того чтобы вы поняли на сколько хреново точите, попросите техника сделать работу на огнеупоре без всякий компенсационных лаков и досадок от техника. и вы увидите реальный уровень вашего препарирования. Особенно когда речь идет о новомодных вертипрепах и минимальном препарировании с несколькими поверхностями зубов. Можно развить тему и дальше если коллектив поддержит. я с удовольствием.3 часа сижу на форуме,первый пост от которого я в восторге,не в бровь а в глаз. Ссылка на комментарий
BasDent Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Можно развить тему и дальше если коллектив поддержит. я с удовольствием.С удовольствием послушал бы, вон сколько лайков уже)Где грань между так себе препом и безответственным техником?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти