Ambroxola Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Здравствуйте, уважаемые ортодонты. Очень нужно услышать, прочитать ваше мнение .Носила брекеты на верхней челюсти с весны 2012.Удалять зубы, ставить брекеты на нижнюю челюсть доктор не предлагала .Панорамного снимка у меня нет(врач не говорила его делать). С завтрашнего дня мой доктор в отпуске, поэтому пойти на консультацию пока не могу...Сегодня 12 июля 2017 сняли брекеты и результат меня огорчил (сразу не увидела, была без очков). Зубы стали веером, но это полбеды,правая двойка и клык, да вся правая сторона, как будто еще нуждаются в исправлении. Когда стояли брекеты, я этого не видела . Что-нибудь можно сделать, чтобы улучшить вид? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ Ссылка на комментарий
Ambroxola Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/1 Ортопантомограмму - к сожалению, нет в наличии, не делала.2 Улыбка добавила Изменено 12 июля, 2017 пользователем Ambroxola Ссылка на комментарий
Ambroxola Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) 3 Фото с сомкнутыми зубами (сомкнуть все зубы) спереди, есть в первом сообщенииСбоку до 6 очень сложно, а до 5 можно? Или не совсем сбоку...4 Фото лица добавила Изменено 12 июля, 2017 пользователем Ambroxola Ссылка на комментарий
Ambroxola Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Уважаемые ортодонты,напишите, пожалуйста, ваше мнение. Можно в личном сообщении. Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 У Вас очень длительное лечение было. Нужны снимки оптг и трг Ссылка на комментарий
Ambroxola Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Лечение длительное из-за беременности, я попросила не снимать их, так как читала, что у некоторых во время беременности зубы быстро становились в неправильное положение. Поэтому и получилось - лишние 2,5 года, период восстановления включительно. Как же мой ортодонт обошлась без снимков? Изменено 13 июля, 2017 пользователем Ambroxola Ссылка на комментарий
Ambroxola Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) У Вас очень длительное лечение было. Нужны снимки оптг и тргА если сейчас мне сделать оптг и трг, это поможет?Есть фото самого начала лечения.Еще поищу слепок "до" Изменено 13 июля, 2017 пользователем Ambroxola Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти