Zagato Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Доброго времени суток.На данный момент из С-силиконов работаю только Спидексом.Хочу перейти на Жермак. Но не могу определиться между 2 видами. Есть ли какая-нибудь существенная разница в этих материалах между собой и по сравнению со Спидексом? Спасибо. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А зачем? Спидекс великолепен. 8 Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Зетаплюс несколько дешевле Спедекса, но явно хуже. В базе постоянно хрустит какой-то песок. Коррегирующая густая как гудрон и неприятно пахнет Изменено 12 июля, 2017 пользователем Fibez Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Доброго времени суток.На данный момент из С-силиконов работаю только Спидексом.Хочу перейти на Жермак. Но не могу определиться между 2 видами. Есть ли какая-нибудь существенная разница в этих материалах между собой и по сравнению со Спидексом? Спасибо.купите, попробуйте. На рынке такое количество фирм и разновидностей материалов только по одной причине - нет хороших и плохих.Кому-то нравится одно, кому-то другое. Лично знаю двух докторов - один берет базу от экспресса и коррегу от элита, другой наоборот - база элит, коррега экспресс и у них отличные результаты. Что понравится вам можно выяснить только опытным путем. Как вариант можете на одну работу снять отттиски разными материалами, потом отлить и посмотреть - чем удобнее и что в ваших руках лучше работает... 1 Ссылка на комментарий
Zagato Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Представители одной торговой фирмы сильно расхваливали Жермак. Говорят многие врачи перешли на него со Спидекса (речь про Самару).Я сам много лет работаю А-силиконом Жермак. Нареканий нет. Недавно взял по акции 3М Express А-силикон. Разницы с Жермаком нет, только цена чуть ли не в 2 раза выше. Изменено 12 июля, 2017 пользователем Zagato Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Зета плюс явно хуже Спидекса, Флоу не плох. Можно банку отработать и вывести свое мнение. Ссылка на комментарий
BasDent Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Недавно взял по акции 3М Express А-силикон. Разницы с Жермаком нет, только цена чуть ли не в 2 раза выше. Имхо, жермаковский Элит, особенно корректура - самый фиговый, если сравнивать с силагумом\хонигумом\3М\GC, а у нас например стоит почти так же как силагум. Коррега слишком часто отрывается. Но повторюсь, это имхо. Спидекс тоже намного лучше Зеты, хоть она и чуть дешевле. Если у вас есть выбор, ни в коем случае не меняйте спидекс на зету. Изменено 12 июля, 2017 пользователем BasDent 3 Ссылка на комментарий
IVAN 888 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Если хотите более дешевый оттискной по сравнению со Speedex, попробуйте Zetaflow у него неплохая коррегир масса в отличие от Zetaplus,последний проснимает очень плохо Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 От рук зависит. 2 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 В этом мире есть только две неизменные вещи: наша вселенная и Спидекс. Правда насчет первого пункта еще можно поспорить. (с) )) 4 Ссылка на комментарий
makinos Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) В последнее время, когда нужен С-силикон, использую базу Экзапласт. По мне, так она приятнее в работе. Мягче и податливее при введении и жестче при застывании. Коррегирующую беру от спидекса. Катализаторы к каждой массе родные.Для себя такое сочетание признал оптимальным. Изменено 20 августа, 2017 пользователем makinos 1 Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Очень хороши А-силиконы от 3-м и импрегум Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Очень хороши А-силиконы от 3-м и импрегумБезусловно это лучшее, что можно придумать, но "дороховато" слегка. Особенно для тех, у кого протез целиком стоит меньше, чем у нас оплата техника. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти