Einat Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Добрый день,чуть больше недели назад я вывихнул челюсть с обеих сторон(зевнул и не смог закрыть рот). На скорой меня доставили в больницу где мне вправили челюсть. Я соблюдал рекомендации,но после осмотра своей теперешней улыбки мне показалось,что изменился прикус,с правой стороны появились зазоры между зубами нижней челюсти и верхней,то есть зубы смыкаются , но остается свободное пространство,с левой стороны нижний клык и еще один передний соседний зуб выдвинулся вперед(эти же зубы образуют указанный выше зазор с другой стороны).Я поехал в ту же больницу в отделение челюстно-лицевой хирургии,где после осмотра врач сказал,что я просто не обращал внимания на свой прикус раньше.Но у меня всё равно остаются сомнения так ли это было раньше. И так вопрос,могли ли мне не правильно вправить челюсть в результате чего у меня мог изменится прикус или это всего лишь мой какие-то домыслы и я ошибаюсь?p.s дискомфорт есть в суставе с правой стороны ощущения онемения периодические.http://s019.radikal.ru/i608/1707/eb/a7c6e85fed28t.jpg Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 МРТ ВНЧС неплохо бы сделать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти