ellany Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 В свое время я обходил много клиник со своей проблемой,но все игнорировали мой вопрос или делали умный вид-(( В цниис мне сказали что была излишняя нагрузка на передние зубы)Спустя три года имеем: 1 и 2 слева полностью потерял эмаль с одной стороны,1и 2 справа частично.Сейчас с оба клыка скалывается эмаль(причем одинаково с обеих)Нижние стали стиратся 1и 1 к губе ,2 и2 в обратную сторонуВсе передние зубы повисли почему то -( Что можно сделать в моей ситуации? У меня были личные неприятностности,и не до зубов мне было Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 В свое время я обходил много клиник со своей проблемой,но все игнорировали мой вопрос или делали умный вид-(( В цниис мне сказали что была излишняя нагрузка на передние зубы)Спустя три года имеем: 1 и 2 слева полностью потерял эмаль с одной стороны,1и 2 справа частично.Сейчас с оба клыка скалывается эмаль(причем одинаково с обеих)Нижние стали стиратся 1и 1 к губе ,2 и2 в обратную сторонуВсе передние зубы повисли почему то -( Что можно сделать в моей ситуации? У меня были личные неприятностности,и не до зубов мне было А фото где? Такие вопросы не решаются без фото... Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А фото где? Такие вопросы не решаются без фото...И еще желательно панорамный снимок... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти