Kazankov.Egor Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Всем доброго времени суток. Назрел мой первый синус и хочется максимально к нему экипироваться) Интересен тот самый полусферический бор из видео. Ветераны, посоветуйте качественный аналог такого бора. Вопрос не в удешевлении, а в качестве. Спасибо! Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Так если не в цене берите в оригинале этот бор из DASKовского набора 3 Ссылка на комментарий
Vomahs Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Шариком на прямом наконечнике тоже очень даже удобно Если без шуток, то на самом деле этим ДАСКовским на угловом наконечнике как то неудобно, сложно нормально подлезть и визуализировать то, что ты делаешь. Или это просто с непривычки? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А какова статистика синусов в плане инструментария для доступа? Кто чем в основном делает доступ? Я прямым шариком. Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Так если не в цене берите в оригинале этот бор из DASKовского набораОдиночными продаются где-то?) Пока нашел только набор. Ссылка на комментарий
Vomahs Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Одиночными продаются где-то?) Пока нашел только набор.Если интересует могу скинуть в личку номер дилера регионального. На сколько я знаю у него дешевле, чем в Москве, но получить товар можно и в Москве. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А какова статистика синусов в плане инструментария для доступа? Кто чем в основном делает доступ? Я прямым шариком.SLA-Kit LS-reamer, шарик после этого как позапрошлый век)) 4 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Антон, а если сравнить этот ример с бором как в видео, что лучше? Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 отдельно продается,что-то около 9 стоит! Антон, а если сравнить этот ример с бором как в видео, что лучше?мне больше дасковский нравится Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 я даском Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Антон, а если сравнить этот ример с бором как в видео, что лучше?LS ример не касается шнайдеровой мембраны, алмазный касается и при тонкой мембране, может ее повредить. На видео немного неправильное использование, т.к. в боре заложен стопер, как и в римере, который не дает провалиться в пазуху.https://youtu.be/wTqKKNDYo08 Изменено 23 июня, 2017 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
Хью Крейн Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 LS ример не касается шнайдеровой мембраны, алмазный касается и при тонкой мембране, может ее повредить. На видео немного неправильное использование, т.к. в боре заложен стопер, как и в римере, который не дает провалиться в пазуху.https://youtu.be/wTqKKNDYo08 Скажите пожалуйста,на какой скорости Вы работаете данным инструментом?Спасибо. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Скажите пожалуйста,на какой скорости Вы работаете данным инструментом?Спасибо.2000 об/мин Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) LS ример Какой диаметр и высоту взять? Изменено 23 июня, 2017 пользователем Kazankov.Egor Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 У меня самый ходовой 5.5х2.0 2 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 У меня самый ходовой 5.5х2.0 А разве их там не несколько? Можно комплектовать по желанию? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) А разве их там не несколько? Можно комплектовать по желанию?LS римеров 6 размеров, C-римеров 4 размера в старом наборе и 6 в новом, С-гайд 2 и 3 соответственно. Набор стоит 1000$, отдельно ример 250$ вроде. Изменено 24 июня, 2017 пользователем АнтонТЛТ 1 Ссылка на комментарий
Хью Крейн Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 2000 об/минСкажите пожалуйста,не травмирует ли данный гаджет артерию?В сб. как раз хочу его опробывать. В проекции окна как раз и проходит артерия,но не в костном канале,а просто прилежит. Раньше алмазным шариком ни разу не порвал Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Не должно Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 У меня самый ходовой 5.5х2.0у меня 6,5...в самый раз под шприц мр3 подходит 1 Ссылка на комментарий
Хью Крейн Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 у меня 6,5...в самый раз под шприц мр3 подходитА у меня что то не подошел. Шприц шире мм на 2. Если поверхность кости ровная,то да,а если угол есть-материал через зазоры лезет. Ссылка на комментарий
Хью Крейн Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Не должноВы правы,все хорошо прошло,но долбит он как отбойный молоток.У меня аутомакс легче входит. Пациент оценил. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ример из нового набора или старого? Если старый то надо сначала ример под углом держать, а на новом есть центрующий шип как на аутомаксе Ссылка на комментарий
Хью Крейн Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ример из нового набора или старого? Если старый то надо сначала ример под углом держать, а на новом есть центрующий шип как на аутомаксе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти