Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Немедленная имплантация. Фронт. Помогите советом.

Рекомендуемые сообщения

[[Template forums/front/topics/postContainer is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Яб одномоментно делал)

Имплант длиннее по возможности и глубже

Временный абатмент титановый

Если нагрузить сразу не выйдет, то я бы снял коронку с 21 и сделал временный мостик консолный, тк чтоб попасть в цвет коронки ее придется переделать скорее всего

• Поддерживаю 1

Однозначно одномоментно.Если уж альфа био,я бы взял 3.75х11.5,заглубил на 3мм,абатмент взял бы у палтоп. (Собственно можно и имплант взять палтоп,они бесплатно предлагали 4шт на апробацию с последующей демонстрацией кл случая). Будет эстетично. Титановый стандартный будет серить коронку и маргинальная десна периодически может выглядеть синюшно кровоточащей. Лично я удалял бы с выделением щита. Удаляя целиком,вестибулярно добавьте сст. Верьте в результат и ищите ортопеда.

post-41545-0-72011300-1497569048_thumb.png

Однозначно одномоментно.Если уж альфа био,я бы взял 3.75х11.5,заглубил на 3мм,абатмент взял бы у палтоп. (Собственно можно и имплант взять палтоп,они бесплатно предлагали 4шт на апробацию с последующей демонстрацией кл случая). Будет эстетично. Титановый стандартный будет серить коронку и маргинальная десна периодически может выглядеть синюшно кровоточащей. Лично я удалял бы с выделением щита. Удаляя целиком,вестибулярно добавьте сст. Верьте в результат и ищите ортопеда.

Есть кейсы со щитом?

Возьмёте длинный,апексом можете выскочить вестибулярно. Либо после нагрузки может получится окончатая резорбция апекально.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх