netdog Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 У меня до сих пор со школы стоит цементная пломба уже лет 15 уж точно прошло, только сейчас пришло время менять. Так вот, какие пломбы на сегодняшний 2017 наиболее долговечны?Сейчас большинство ставит световые...керамику не хочу, это как целый зуб устанавливать. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Амальгама. 1 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Каждый случай надо рассматривать в отдельности. Выложите снимок зуба - мы подскажем. Ссылка на комментарий
Ponkor Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 У меня ещё все школьные стоят, и орехи щелкаю зубами до сих пор) Ссылка на комментарий
LanaRogova Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 У меня ещё все школьные стоят, и орехи щелкаю зубами до сих пор)У меня так же) Но в прошлом году поставила фотополимерную пломбу - и всё хорошо Ссылка на комментарий
federman Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 У меня ещё все школьные стоят, и орехи щелкаю зубами до сих пор) Это вы зря (орехи щелкаете)-зубам все-таки надо давать адекватную нагрузку 1 Ссылка на комментарий
Rossa Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 мне недавно поставили пломбу фотополимерную как я поняла, она пожелтела. это нормально? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 мне недавно поставили пломбу фотополимерную как я поняла, она пожелтела. это нормально?Создайте тему в соответствующем разделе и снимок прикрепите, тогда и ответ получите. Ссылка на комментарий
Rossa Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Хорошо, спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти