Jess05 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Доброго дня! Прошу помощи у ортодонтов! Мой ортодонт считает лечение законченным и готова снять брекеты сразу после установки коронок на установленные в декабре импланты. На консультации ортопеда вчера выяснилось, что сильно (мм на два) выпирает нижняя левая шестерка и при смыкании миллиметра на полтора-два заходит на место будущей коронки (верхней отсутствующей шестерки левой). Ортопед отправил к ортодонту. Моя ортодонт на это ответила, что не бывает способов внедрить нижние зубы, так как там всегда слишком плотная кость. Мне приходится искать другого ортодонта, очень прошу мне помочь.Раньше я не замечала что нижняя шестерка выше других зубов и предполагаю процентов на 80, что он стал выше в процессе ортодонтического лечения то есть, не так давно, после смещения прикуса из положения глубокий прикус в нормальный и раньше при неправильном прикусе зубом антагонистом была верхняя семерка, а теперь прикус нормальный.. Ссылка на комментарий
Jess05 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Вопрос в том считаете ли вы что внедрить шестерку в нижнюю челюсть можно. И, если можно, то посоветуйте, пожалуйста ортодонта, который сможет это сделать. С уважением, Евгения. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ посоветуйте, пожалуйста ортодонта http://forum.stom.ru/topic/4747-posovetujte-ortodonta-v-gorode-n/ Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Вопрос в том считаете ли вы что внедрить шестерку в нижнюю челюсть можно. И, если можно, то посоветуйте, пожалуйста ортодонта, который сможет это сделать. С уважением, Евгения.внедрить нижнюю шестерку можно. Каким способом - зависит от ситуации в полости рта. уже нужно больше информации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти