Andre_ Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Доброго! Жалобы пациентки - на боли язычно в проекции 3.5, который представлен коронкой на импланте. Жуёт этим более двух лет. Объективно - подвижная слизистая без намёка на прикреплёнку, язычно оголена шея винта на 1,5 - 2 мм. Патологический карман с остатками пищи. Винт стабилен.Ортопед настаивает на демонтаже коронки и имплантопластике. Из вашего опыта - каким способом это лучше сделать, и стоит ли вообще. Может, выкрутить, переставить и раскрыть с десной вместе с рядом стоящим ? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Выкрутил бы. Новый после заживления с пластикой мягких тканей. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Фото покажете? Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 я за оставление винта, и с работой по мягким тканям. фото покажет, думаю тут будет актуально глушить заглушкой. + далее работа по мягким тканям Ссылка на комментарий
Andre_ Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 К сожалению, отпустили пациентку, не успев сфотографировать. я за оставление винта, и с работой по мягким тканям. фото покажет, думаю тут будет актуально глушить заглушкой. + далее работа по мягким тканям Вы бы как-то обработали оголённую шейку, или просто пластикой десны закрыли оголение ? Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 К сожалению, отпустили пациентку, не успев сфотографировать. Вы бы как-то обработали оголённую шейку, или просто пластикой десны закрыли оголение ?В данном случае, промыл бы различными антисептиками, бетадином, и все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти