Evilnoob Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда лучше поступать на ортопедическую стоматологию. Чтобы была возможность несколько дней работать, а не только ходить в универ. И чтобы хоть какие-то навыки освоить. Моники? Цгма? Или Фмба? Спасибо Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Никуда) 3 Ссылка на комментарий
Evilnoob Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Никуда) Я понимаю, но корочку-то требуют. Как без неё ? Ссылка на комментарий
ivan26 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Тогда туда, где тебя не будут сильно парить Ссылка на комментарий
Vomahs Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда лучше поступать на ортопедическую стоматологию. Чтобы была возможность несколько дней работать, а не только ходить в универ. И чтобы хоть какие-то навыки освоить. Моники? Цгма? Или Фмба? Спасибо Я б на вашем месте не поступал в ординатуру. Если вы прошли интернатуру, то вы можете получить сертификат ортопеда пройдя первичку. Стоит это около 50000 р., нужно смотреть. На сколько я знаю в РУДН все это делают без особых заморочек.В 90% всех ординатур ординаторы ничего толком не делают. Будут вам давать слепки снимать может максимум. Уж лучше это время потратить даже на работу ассистентом у нормального доктора, чем на ординатуру. Ссылка на комментарий
Vomahs Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 И на чтение книг! Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Как выше было сказано, в лучшем случае, будете снимать слепки, хотя мб и повезет, ищите работу ассистентом у доктора интересующей в будущем специализации, а бумажки где дешевле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти