stomt Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Вот подскажите. Если поставили лекарство на этот зуб то предстоит еще пломбирование каналов? И лиш через некоторое время собственно пломбирование. Спрашиваю это ибо ощущение были не из приятных особенно после введение укола в каналы, и двух предыдущих коверяний в каналах. Хотя собственно первое долбание и иным словом не назовеш, как бы врач впервые имела дело с зацементироваными каналами. Но собственно ниже десен как бы постоянно есть какой то твердый нарост, пусть и нарыв сошел. Что это может быть? Какие изменение есть на корнях, о которых я слышал со слов врачей? Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Удалите зубы,не тяните кота за бейцы. 1 Ссылка на комментарий
stomt Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Если б я был стоматологом я б тоже может так написал. Или если б даже эти плохие, разрушенные зубы были не мои. Вообще не ожидал что вот такие предложение - это ж не молочные зубы, возобновлять зубы не научились еще, будет лишнее пространство на которое будет наклонятся соседние, речь станет плохой, кость атрофируется под зубом. Мне врач грозила суботой - что мол напухну - не знаю не ожидал такой безответственности. Открыть и оставить - не поставив ничего. Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Послушайте товарищ,вы или не слышите,или ваньку валяете. Обиды и не сбывшиеся надежды,относительно зубов своих,пора бы уже оставить и не делать в бедах виноватых врачей. Нет волшебной таблетки,точека. ПиСи: Пора тему закрывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти