Малик Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Коллеги помогите советом. Решил купить бинокуляры. На сегодняшний день остановился на Юнивет(устроило цена-качество) . Возникли небольшие вопросы при выборе фокусного расстояния. Интересно у кого какое рабочее расстояние ,при котором удобно работать. Также интересует угол наклона линз. Какой наклон предпочтительнее в хирургической практике? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Придите в клинике,усадите асситента в кресло и замеряйте расстояние на котором вы привыкли работать от ваших глаз до зубов ассистента-это примерно и будет ваше фокусное расстояние 2 Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 а потом Вы поймете, что стоило мерять его с прямой спиной.. у меня было именно так 1 Ссылка на комментарий
Малик Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 а потом Вы поймете, что стоило мерять его с прямой спиной.. у меня было именно так ))))) Ссылка на комментарий
Малик Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Измерил расстояние) с прямой спиной)) остановился на 45см.. Теперь думаю не слишком ли далеко) Не могу определиться с наклоном линз,менеджеры сказали ,что есть наклоны:12,18,22,27 градусов( Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 45 отлично. Спига уставать не будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти