TIGER Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Коллеги в некоторых случаях(плохая гигиена,патологии общесоматические,атрофия тканей)мне кажется эти импланты показаны в первую очередь.Штрауманн BL,Replace Select Tapered.... есть ли другие варианты?кто пользуется? Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Был ярый противник полированной шейки,сейчас меняю своё мнение. В случаях узкого гребня,дефицита высоты,плохой гигиены -эти импланты рассматриваю в первую очередь. Понятно что такие случаи чаще встречаются у пациентов финансово ограниченных и система приоритетная из бюджетного сегмента. До недавнего времени у меня это был семадос. Но сейчас они изменили линейку,т.к . имплант с полированной шейкой не прошёл сертификацию (скорее франшиза закончилась) и теперь я в сильном затруднении. Посоветуйте что-нибудь бюджетное Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 INNO смотрите Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 С полированной шейкой. С Инно есть неприятный опыт,сырой продукт. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 С полированной шейкой. С Инно есть неприятный опыт,сырой продукт.Можно подробнее? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 С полированной шейкой. У них есть линейка такая. Либо я Вас неверно понял. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Коллеги в некоторых случаях(плохая гигиена,патологии общесоматические,атрофия тканей)мне кажется эти импланты показаны в первую очередь.Штрауманн BL,Replace Select Tapered.... есть ли другие варианты?кто пользуется?только штрауман TLInno - тоже есть TL линейка. Ильгам ставит Инно, вроде все ок, но у него BL на сколько я знаю. Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Да? Я имел дело с нефрезерованым. Брал на пробу 6,2 сразу дезинтегрировались. Менять отказались типа я виноват ,поставил в лунку ранее консервированию био ос. Биос г-но ,так делать нельзя. Ну допустим. Переустанавливать не стали,во первых некуда было,во вторых пациент отказался,нагноилось тогда не хило. Сдали работу на 4ех. В/ч съёмный на локаторах. )Из бюджетного конуса только у них удалось купить мультиюниты. ) Буквально через 2 недели разфиксация. Кольца разбалтываются. Полгода мучений с заменами этих колец,ортопед стонет,пациент воет. Потом случился перелом винта абатмента (на конусе карл!),удалось достать ,заменили. Имплант дезинтегрировался. Ортопед плюнул и сейчас меняет на астровские абатменты,имплант тоже астру переустановить. С пациентом ,мы расстались не друзьями.Параллельно в тоже время начал работу в клинике где как раз от этой системы отказались по причине большого количества дезинтеграций. Пока там работал,приходилось доделывать,переделывать,переустанавливать. Были конечно вопросы к прежнему хирургу,но и отпротезировпные импланты вели себя мягко говоря не очень. Из бюджетных работал с осстем,семадос-ни одной дезинтеграции Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 У штрауманн не TL а ТЕ и ST plus с полир. шейкой - для жевательной группы st+ отличный вариант. 1 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Не будет тишью левел волшебным у пациентов с низким уровнем гигиены... Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Да? Я имел дело с нефрезерованым. Брал на пробу 6,2 сразу дезинтегрировались. Менять отказались типа я виноват ,поставил в лунку ранее консервированию био ос. Биос г-но ,так делать нельзя. Ну допустим. Переустанавливать не стали,во первых некуда было,во вторых пациент отказался,нагноилось тогда не хило. Сдали работу на 4ех. В/ч съёмный на локаторах. )Из бюджетного конуса только у них удалось купить мультиюниты. ) Буквально через 2 недели разфиксация. Кольца разбалтываются. Полгода мучений с заменами этих колец,ортопед стонет,пациент воет. Потом случился перелом винта абатмента (на конусе карл!),удалось достать ,заменили. Имплант дезинтегрировался. Ортопед плюнул и сейчас меняет на астровские абатменты,имплант тоже астру переустановить. С пациентом ,мы расстались не друзьями.Параллельно в тоже время начал работу в клинике где как раз от этой системы отказались по причине большого количества дезинтеграций. Пока там работал,приходилось доделывать,переделывать,переустанавливать. Были конечно вопросы к прежнему хирургу,но и отпротезировпные импланты вели себя мягко говоря не очень. Из бюджетных работал с осстем,семадос-ни одной дезинтеграцииКак-то семадос бюджетом назвать не получается. Я ставлю Инно, Ильгам их ставит, Рома Новиченко из Анапы их любит. Пока все довольны Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Рома Н. ,судя по постам ,подсел на анкилос. У Ильгама У. не видел выставленных работ на Инно.В одной из клиник,с которой сотрудничаю, семадос идёт как эконом. Вполне себе имплант,надо сказать. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ильгам их и не выставит наверное никогда Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 штрауманн, инноЗнакомый доктор работает в клинике где активно инно (и тл, и бл) ставят, вроде все довольны. Запчасти на ТЛ вроде со штрауманом совместимы (скоро проверим). На выставке сравнивал ценник на трансферы/аналоги: у "бюджетных" корейцев такая расходка нередко превышает "премиальные" астру и штрауманн. Хотя сами импланты дешевле. Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Как-то семадос бюджетом назвать не получается. Я ставлю Инно, Ильгам их ставит, Рома Новиченко из Анапы их любит. Пока все довольны Рома теперь Рут ставит) Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 штрауманн, инноЗнакомый доктор работает в клинике где активно инно (и тл, и бл) ставят, вроде все довольны. Запчасти на ТЛ вроде со штрауманом совместимы (скоро проверим). На выставке сравнивал ценник на трансферы/аналоги: у "бюджетных" корейцев такая расходка нередко превышает "премиальные" астру и штрауманн. Хотя сами импланты дешевле. только штрауман TLInno - тоже есть TL линейка. Ильгам ставит Инно, вроде все ок, но у него BL на сколько я знаю.а если Риплейс с фрезерованной шейкой 1.5мм из тех же соображений? Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 INNO смотритеинно как я слышал не сертифицированны у нас Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 инно как я слышал не сертифицированны у насВсё есть Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Всё естьспасибо,надо узнать у дилера наличие Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Не будет тишью левел волшебным у пациентов с низким уровнем гигиены... точно, сьемник Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 по теме - штрауманн TL, но придется вложиться. Я ортопеда уговорить не могу на них, а ведь часто есть для них показания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти