kamranchick Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Гиперреализм)) К артуру поджиганту) Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Главное чтобы учеба была подальше от дома, в другом городе. В Казани допустим хорошо все отдохнули 1 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В россии врядли получится отдохнуть и поучиться, потому что все-равно будут звонить писать и т д. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Едете на любой курорт, ищете там рядом стоматологическую клинику (их как грязи), стоите и подглядываете в окно. Вариант? 6 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Едете на любой курорт, ищете там рядом стоматологическую клинику (их как грязи), стоите и подглядываете в окно. Вариант? я тут думаю Петербург посмотреть на белые ночи, Вы жалюзи уберите недельки на 2))) 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 я тут думаю Петербург посмотреть на белые ночи, Вы жалюзи уберите недельки на 2)))Да запросто. Но завтра я в отпуск! Зато теперь знаю зачем. )) Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Да запросто. Но завтра я в отпуск! Зато теперь знаю зачем. ))Вроде в википедии написано что месяц будут идти белые ночиМесяц будете отдыхать?Хорошего отдыха! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Вроде в википедии написано что месяц будут идти белые ночи Месяц будете отдыхать?Хорошего отдыха! Не, две недели. Но к 22 июня приеду, там как раз белые ночи заканчиваются уже. Да и лето по сути тоже, т.к. 22 июня день летнего солнцестояния и дни начинают уменьшаться. Вот так, ждали лета, оно так и не пришло, а скоро закончится. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 сабжтему и бюджет обозначить бы.. Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Уже выбрал Аурум)). Тема и бюджет не особо важны. Ортопедия-Хирургия. На русском. P.S Но количество шуток позабавило. Троли нашли тему) Изменено 8 июня, 2017 пользователем Fibez Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Лучше всего такая учёба проходит в Майами Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Сюда бы я сгонял, кабы деньги былиhttps://www.youtube.com/watch?v=HT1rmNc-VT4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти