Opdihatop Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Здравствуйте, Коллеги! Хочу спросить совета по такому случаю. Пациентка 33 года. В детстве удалили 12 зуб, пространство закрыли на съемном аппарате. В подростковом возрасте удалили все остальные отсутствующие зубы. Сейчас носит бюгель. Вопрос такой: заниматься ли мне, как ортодонту формированием полноценного межчелюстного соотношения, или просто решить локальные проблемы и отдать на функциональную реабилитацию ортопеду? И если все-таки заниматься мне, то как??? Лечение такого третьего класса - элементарно для многопетлевой при наличии адекватной опоры, но вот такая адентия заставляет меня сомневаться. Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) это секретный 3й или вынужденное положение? Прошу прощения, трг не увидела с телефона.. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Brigita Ссылка на комментарий
Opdihatop Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Третий класс, там есть вынужденное положение, но класс третий... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти