Доктор Добрых Дел Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 То, что пластина это каркас понятно. По крайней мере с этого ракурса я не увидел, что пластина восполняет какой-либо вертикальный дефект. Кажется, что она просто перекрывает окно ( максимум отстоит от гребня вестибулярно) Возможно ракурс неудачный Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Screenshot_2017-05-25-07-30-01.pngТо, что пластина это каркас понятно.По крайней мере с этого ракурса я не увидел, что пластина восполняет какой-либо вертикальный дефект. Кажется, что она просто перекрывает окно ( максимум отстоит от гребня вестибулярно) Возможно ракурс неудачныйвозможно форумчане с удовольствием бы посмотрели на Ваши кейсы )) 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 +1 и покритиковали бы.. http://s61.radikal.ru/i174/1705/1e/6082d3f14d86.jpg Ссылка на комментарий
Александр07 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 +1 и покритиковали бы.. к чему подколы, результат хороший, никто не критикует, доктор тактично высказал свое мнение, на самом деле на фото до и после дефект горизонтальный восполнялся, если что то не заметили- можно пояснить, все будут признательны. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Зачем тратиться на птфе или титановые сетки или даже обычные коллагеновые мембраны именно в этом случае, если недорогая пластина всё сделает. Я понял это так. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Зачем тратиться на птфе или титановые сетки или даже обычные коллагеновые мембраны именно в этом случае, если недорогая пластина всё сделает. Я понял это так.мембрана тут была использована. Барьерные функции нужны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти