Карен Аванесов Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Моя хирургия, далее пациент, направляется к ортопеду. 19 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Работа отличная, но я бы с такими зубами еще поработал 1 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Спасибо. Пациент взрослый, поэтому такое решение. 1 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Моя хирургия, далее пациент, направляется к ортопеду.Хорошечно)) какой тут диаметр импликов? Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Я бы не мобилизовал вестибулярно. Совсем. Тяж уже имеется,в последствии лизис вестибулярной пластинки добавит проблем. Придётся вернутся ради вестибулопластики. Предпочитаю при такой локализации лоскут с бугра на ножке,либо с неба или комбинацию ,если есть подозрения насчёт тяжа,ещё и лоскут апекально сместить. Все что угодно,только бы сохранить вестибулярно прикреплённый контур слизистой. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Отлично. А если закрутить заглушки на время "графтинга", меньше риск натолкать чего нибудь в шахту. Ссылка на комментарий
jm3300 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Отлично. А если закрутить заглушки на время "графтинга", меньше риск натолкать чего нибудь в шахту.тогда уж формики Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Коллеги с Днем Победы! Камран, имплантаты 4.5Х8. Андрей, заглушки если графт, а так потом шахты от крови физраствором или хлоргексидином. Колесников, да тоже вариант, но не очень люблю небо трогать. все же болезненно. Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Спасибо. Пациент взрослый, поэтому такое решение. а в чем проблема "взрослости" пациента? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Что бы сделать сразу и наслаждаться другими сторонами жизни. Ну и здоровье опять же с годами лучше не становится, иметь дело с пациентами с отягощенной соматикой не очень приятно. Могу ошибаться. Ссылка на комментарий
Марья Моревна Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Уважаемый Карен,скажите,пожалуйста, каких размеров допустимы подобные фрагменты?Вы их измельчали после скусывания?Или главное,чтоб они были неподвижно зафиксированы? Можно ли использовать эту технологию для консервации лунок? Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти