Светлана2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Доброго времени суток! Уважаемые врачи, подскажите пожалуйста. Мне будут проводить имплантацию (6 имплантатов). Денежных средств к сожалению не много. Хирург работает с фирмами Adin и Osstem. Мне рекомендовал Osstem, что в сумме на 50000 руб по сравнению с Adin дороже. Далее будут немалые затраты на временные коронки и постоянные. Понимаю, что скупой платит дважды, но хочется понять на что лучше потратиться, а на чем можно сэкономить. Т.е. лучше установить имплантаты подороже, а постоянные коронки можно подешевле? Или наоборот? И действительно ли две эти фирмы так сильно отличаются по качеству? Спасибо Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 финансовые вопросы на форуме не обсуждаются, да и искать нужно врача, а не импланты. Но из Ваших вариантов, я голосую за "Корею" Ссылка на комментарий
Светлана2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Спасибо за ответ. А все таки, что важнее имплантат или коронка? Врач по рекомендации, с опытом) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А все таки, что важнее имплантат или коронка? Важен исполнитель 2 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Я тоже за исполнителя и корею. Ну или против Израиля если хотите) Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Антисемит Я таки вас умоляю, я ж не сам себе враг) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти