Irouil Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Обратился мужик в самом расцвете пропеллера, я планирую в области 1.5 и 2.2 НКР, но как будто на 2.2 прямо просится блок, нет? Ну и синусы я думаю только, без увеличения гребня орально (коронарно). Все хочу отсроченно, через месяцев 8 крутить, 2.4 одномоментно. Вы бы как сделали, коллеги? Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Не увидел на этих срезах необходимости в нкр. Все одномоментно можно сделать,не забыв про мягкие ткани. 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 4.3 мм в области 1.5 с вестибулярным уклоном. Во втором сегменте вообще как стабилизировать юез синуса предварительного? Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) 4.3 мм в области 1.5 с вестибулярным уклоном.Во втором сегменте вообще как стабилизировать юез синуса предварительного?Если не зацепится - через два месяца зацепите. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Nazim_NV86 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 15 -имплант 3.5мм,последнее сверло 2.8,если что -то смущает можете расщепиться. 26-так же недопрепарируете, имплант 5.0 конус,последнее сверло на 4.5 не до ризки(касаемо астры),дополнительная стабилизации импланта формирователем 5.5х2 и ушиваем наглухо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти