Bier Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Музыку громче, HD 16 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Олег, круто! а кт до есть? Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Супер! А рентгеновский покажете?Я всегда стесняюсь вот так по подвижной слизистой резать, хоть миллиметр кератинизированной стараюсь зацепить, а то швы потом ползут в разные стороны, стоит пациенту рот открыть/улыбнуться (это только у меня так?) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Снимки же были в начале видео. Да кт до есть. 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Отличное видео 1. Что за графт? Кость через 9 месяцев пластичная? 2. Кто режет видео? Супер! А рентгеновский покажете?Я всегда стесняюсь вот так по подвижной слизистой резать, хоть миллиметр кератинизированной стараюсь зацепить, а то швы потом ползут в разные стороны, стоит пациенту рот открыть/улыбнуться (это только у меня так?)Имхо тут по прикрепленке вышло бы хуже. Слишком тонко - порвалась бы похлеще слизистой, слишком толсто - не вышло бы ничего между имплантатов. Я вот в момент снятия мембраны всегда сглатываю нервно. Если говорить про необоснованные страхи)) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Кость хорошая ) Видео режет и записывает профессионал. Ссылка на комментарий
егорджан Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 изюмительно! Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Чем место забора СДТ прикрыл? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 губкой. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Белкозин же на пол видео засветился) Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Снимки же были в начале видео там снимки "после" , что показывают ширину гребня. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 http://s018.radikal.ru/i510/1705/74/6b9fbece30b2.jpg И хватило бы . Если разрез делать по Скляру то не отрезал бы сосочек между центральными и профилактика рецессии дистально. Не надо ССТ .Меньше травмы.И широко так не надо открывать. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти