Ninochka Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Подскажите, принципиально важен бренд аппарата для 3D-снимка зубов? Для импланиации надо. Надо ещё панораму сделать. Тоже думаю, искать чтобы все по последнему слову техники или любая пойдёт? Мне через 10дней надо будет вск равно в клинике своей делать (она в другом городе). В Москве просто миллион вариантов и не знаю, как ориентироваться. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Подскажите, принципиально важен бренд аппарата для 3D-снимка зубов? ориентироваться надо на, то с каким программным обеспечением привычнее работать вашему врачу Надо ещё панораму сделать. Тоже думаю, искать чтобы все по последнему слову техники или любая пойдёт? любой цифровой 2 Ссылка на комментарий
Ninochka Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Дело в том что я не могу позвонить врачу, у меня будут импланты 36-37 зубовЭто лучше сделать обе челюсти 3D? И ещё в Москве такой разброс цен, может кто посоветует где сделать в центре/САО? 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Дело в том что я не могу позвонить врачу, у меня будут импланты 36-37 зубовЭто лучше сделать обе челюсти 3D? И ещё в Москве такой разброс цен, может кто посоветует где сделать в центре/САО?сделайте в пикассо 12*8 1 Ссылка на комментарий
Ninochka Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Спасибо!Мне тут рентгенолог сказал у них тяжело читается когда оперативка больше 2ГбЧто Планмека не оч открывается А как думаете Vatech откроется тогда? Или тут дело не аппарате, а программе? В Пикассо сделаю Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Мне тут рентгенолог сказал у них тяжело читается когда оперативка больше 2Гб скорее всего, на оборот 1 1 Ссылка на комментарий
Ninochka Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 скорее всего, на оборот Да, тогда как же быть, удобнее сделать конечно Vatech Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 а за что дислайк? 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Да, тогда как же быть, удобнее сделать конечно Vatechтехнику на которой стоит менее 2 Гб оперативной памяти практически не найти, делайте ватеч 1 Ссылка на комментарий
Ninochka Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 а за что дислайк?простите ради Бога, я здесь не разбираюсь и на планшете порой тыкается вообще непонятно почему Попробую исправить конечно же спасибо! А все же это связано с программой или аппаратом?память Ссылка на комментарий
Ninochka Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Не получается убрать красный символ((Спасибо что сказали мне про это - теперь я буду здесь понимать что к чему Очень неловко перед Вами Ссылка на комментарий
Бендер Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Мдаааа...очень некрасиво получилось... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти