Astronaft Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 У меня к вам просьба,Вы делитесь периодически своими впечатлениями по ev, мне (нам) ещё только предстоит работать с ней. Правда с трудом представляю себе себестоимость пакета и потенциального пациента способного его потянуть.Ок! Стоят, кость держат, впечатление положительное.Стоимость от ТХ на 5% дороже. Я смотрю на некоторые работы в ортопедии - люди тянут такое, что даже не вериться. У меня большинство работ одиночки, коротенькие мосты Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Мне сказали ,что к нас будет на 30%дороже. Помножить на заглушку,формирователь,аналог,трансфер,абатмент,себестоимость должна быть приличной. При том что корейцы демпенгуют и откровенно насидают и качество достойное. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Если у нас сменится линейка и прекратится поддержка старой я с астры уйду. 1 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В том то и вопрос. Куда идти? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 да в тот же штруман, или томмен )))))) 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Спасибо,интересно почитать. Аргументированно, глубоко. Благодарю. 1 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Тоже думаю о штрауман,но как вспомню их дебильный имплантовод и аж передернет. Обещали какой-то новый дизайн с агрессивной резьбой и с другим имплантоводом и кажется с титаноцирокниевого сплава,но пока не видел. 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Тоже думаю о штрауман,но как вспомню их дебильный имплантовод и аж передернет. имплантоввод у них терпимый, вопрос привычки. Там риски глубины погружения, точки по позиционированию - не папряжно на самом деле. Ключ для фиксации имплантоввода на выкрычивании- да привыкнуть надо. Что да болта с макродизайном поагрессивней- нужен он. При его появлении на Российском рынке, совершенно точно можно закрыть нишу премиум штрауманном ,почти на все случаи жизни. (бон левел, тисью левел, и вариант боне левел с агрессивным макродизайном) Имхо. 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 У меня большинство работ одиночки, коротенькие мосты классно на самом деле. Завидую по хорошему Вам. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Тоже думаю о штрауман,но как вспомню их дебильный имплантовод и аж передернет. Обещали какой-то новый дизайн с агрессивной резьбой и с другим имплантоводом и кажется с титаноцирокниевого сплава,но пока не видел.имплантоввод заменили уже.А Роксолид, да появился. Это самый прочный на сегодняшний день сплав. Но это дорогие имплантаты )) Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Так и нужен премиум аналог-замена. Главное чтобы пациент понимал за что он платит и чтобы я в эту систему поверил. Цена дело второстепенное. 1 Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ЦитатаУстановлен имплатат нобель в 2007. Вскоре установлена коронка на Процерскорее всего краска керамики или глаз.там-всего из списка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти