windrayder Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Кто как сканирует в ПО Cerec и InLab металлические основания к шурупам, для фрезеровок индивидуальных абатментов, у меня система Dentium, если у Sirona отсутствуют как таковые маркёры и основания на данную систему.. может какая другая аналогична к Dentium?? Из списка представленных систем имеется:Nobel Biocare StraumannAstra TechFriadent Biomet 3i ZimmerMedentika® ImplantCAMLOG* alphatech® Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Астра 4.5-5.0 должна подходить Ссылка на комментарий
Olesov Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Кто как сканирует в ПО Cerec и InLab металлические основания к шурупам, для фрезеровок индивидуальных абатментов, у меня система Dentium, если у Sirona отсутствуют как таковые маркёры и основания на данную систему.. может какая другая аналогична к Dentium?? Из списка представленных систем имеется:Nobel BiocareStraumannAstra TechFriadentBiomet 3iZimmerMedentika® ImplantCAMLOG*alphatech®Подошла астра для дентиум? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Гуглите truabutment Ссылка на комментарий
windrayder Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Гуглите truabutment Ссылка на комментарий
windrayder Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Подошла астра для дентиум?Нашел такой выход.. сканмаркеры от сироны L, тибейзы для дентиум аналог сироны (так и гуглим), садиться гуд! В идеале набор тот что выше Антон написал. Шляпным заводом заниматься, типа сканировать голый тибейз не мое.. Поэтому пока такой выход. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти