Муза Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Добрый день, уважаемые специалисты, прошу оценить качество установки импланта и коронки на 6м нижнем зубе (см. фото). Исходная ситуация: на месте отсутствовавшего зуба спустя 6 лет после удаления был поставлен имплант с циркониевой коронкой.Сегодня стоматолог-терапевт обратила мое внимание на то, что вокруг коронки (или импланта?) образовалась своего рода воронка (прошу прощения за мое упрощенное описание), те не произошло образования костной ткани, что не очень хорошо и направила меня к имплантологу на консультацию. Ставила я имплант и коронку 2 года назад, наблюдаюсь в той же клинике, но врач тот уже там не работает. Лично я тоже обратила внимание на то, что десна со временем не поднялась, видна темноватая шейка зуба, но не придавала этому значения. Прежде, чем пойду консультироваться, хочу услышать мнение специалистов форума.Заранее благодарю.Татьяна Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Муза Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Муза Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/пардон, прикрепила снимок) Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 С имплантом все хорошо,если в этом был вопрос. Коронка из диоксид циркония тоже хорошо. Абатмент видимо из титана,потому просвечивается серым. Изначально надо было выбирать или диоксид циркония или спецсплав. Обратитесь к ортопеду и регулярно пользуйтесь ирригатором. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Сегодня стоматолог-терапевт обратила мое внимание на то, что вокруг коронки (или импланта?) образовалась своего рода воронка (прошу прощения за мое упрощенное описание), те не произошло образования костной ткани, что не очень хорошо и направила меня к имплантологу на консультацию. кость на месте Лично я тоже обратила внимание на то, что десна со временем не поднялась, видна темноватая шейка зуба, но не придавала этому значения. покажите фото во рту Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти