GapMan Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Здравствуйте. С самого детства комплексую по поводу редких зубов. Родители ничего не предпринимали в детстве, т.к. считали что это просто наследственное(у бабушки такие же зубы). Относительно недавно я ходил на консультацию к ортодонту(в две клиники). В одной мне сказали, что исправить не получится, т.к. челюсть слишком большая, конечно, зубы могут собрать, но потом рот закрываться не будет - это все слова ортодонта. Предложили вместо этого либо виниры(а они очень дорогие, от 300 долларов за штуку), либо реставрация(наращивание). После этой я консультации я пошел уже в другую клинику, так там сказали, что у меня короткие уздечки на губах и под языком(в первой клинике кстати ни слова об уздечках не было) и мол из-за этого зубы выдались вперед и образовались щели. Предложили у них обрезать уздечки и установить брекеты, но смотря в зеркало на зубы, мне кажется, что даже брекеты не помогут, т.к. зубы мелкие и щели большие слишком. Посмотрите пожалуйста, фото я прикрепил, возможно ли исправить такие промежутки и стоит ли ставить брекеты? Или меня обманывают, говоря что можно исправить. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем GapMan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти