SERB Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Набиваю плотно шахту "ильгамовской губкой" и кручу имплант .Все отлично поднимается.Можно процедуру с губкой повторить.Только имплант не до конца вкручивать ,чтобы остался запасной торк.А что такое "ильгамовска губка" можно поподробней? Имеет ли значение при данной методике тип резьбы ? Я собираюсь ставить anyone от megagen- не самые агрессивные импланты.. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А что такое "ильгамовска губка" можно поподробней? такая или аналоги Ссылка на комментарий
SERB Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 такая или аналогиСпасибо, попробую использовать коллапол.. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А что такое "ильгамовска губка" можно поподробней?Имеет ли значение при данной методике тип резьбы ? Я собираюсь ставить anyone от megagen- не самые агрессивные импланты..http://s019.radikal.ru/i635/1704/5f/505c27c15a4d.jpg Редкая штука .Купить вообще никак... Если резьба не агрессивная ,на имплант нужно давить сильнее чтобы не провернулся. 3 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 губку Белкозин покупаете в обычных аптеках? Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 я - да Ссылка на комментарий
Dr.Safiullin Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) ПалСаныч, я же тебе писал в личку подробно погоди, видео сделают через пару недель, я пришлю. Тыкать, чтобы поднять слизистую дополнительно.А можно будет тоже увидеть Ваше видео?)Один раз пробовал делать закрытый. получил перфо..аккуратно завершил работу, заложил прф и закрутил имплантат, торе 45. Слава богу все отлично, ничего не беспокоило пациента.Но Куча вопросов осталось..) Изменено 1 мая, 2017 пользователем Dr.Safiullin Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 А можно будет тоже увидеть Ваше видео?)Один раз пробовал делать закрытый. получил перфо..аккуратно завершил работу, заложил прф и закрутил имплантат, торе 45. Слава богу все отлично, ничего не беспокоило пациента.Но Куча вопросов осталось..)http://forum.stom.ru/topic/35045-esche-vidosik-zakrytyj-sinuslifting/пользуйтесь поиском 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти