Irouil Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 В общем, решил я разбавить крутые работы гуру форума чем-то обыденным от новичка Пришел пациент с вопросом о 1.5. Поговорили о варианте одномоментного всего. Ушел на КТ. Принес такое. Я сначала решил, что в пазухе новообразование. Посмотрев внимательнее подумал что корень. Оказалось нечто среднее - недоформировавшийся корень, вросший в стенки пазухи. В день вмешательства обрадовала ассистент - оказывается заказ "открытый синус лифт" еще не предполагает заказа на комплект гладилок. Сетевые клиники такие сетевые. Пришлось дедовским способом - турбинка, серповидная и распатор. В начале планировал три имплантата, между зубами - 18,5 мм, в притык. Когда делал анестезию посмотрел наконец-то в рот (не смейтесь, внимательно посмотрел) - подумал, что моляр и два премоляра ортопед может не всунуть. Короче, передумал и решил ставить два и если че - пусть мостик или консоль делает. За качество некоторых фото прошу прощения, что мог делал сам, но в гуще событий доверил камеру второму ассистенту. Уговорить человека не прожимать спуск без задержки на автофокус не удалось, как и заставить приблизиться ближе чем на метр. Радует что когда закупался то выбрал макросотку - на 60мм которую мне предлагали вообще нифига не видно было бы. Ну и, ессно, жду замечаний и критику. Есть что-то что знаю сам, но не будет лишним услышать это из чужих уст, да и расширить мой кругозор ошибок никто не запрещает. Спасибо! 6 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ах да, забыл совсем. Удалил по ходу действия 1.8, обратите внимание на пазуху по КТ - септа в проекции 1.7 так удачно отделила отекшую слизистую от области синуса) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 а почему в позицию 14 то не поставили?Фотки хоть обрабатывайте, очень тяжелые и не кадрированные. Есть очень простые программы типа ACDSEE 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) а почему в позицию 14 то не поставили?Фотки хоть обрабатывайте, очень тяжелые и не кадрированные. Есть очень простые программы типа ACDSEEЭто я косанул. Хотел ровнехонько в 1.4 а вышло немного дистальнее. Ортопед, правда, уже одобрил, я немного волновался в первые дни. А по поводу обработки фоток не очень понял. Я их на планшете режу в редакторе, стараюсь оставлять только самое нужное (те, где в кадр попала щетина и т.п. просто сняты с большого расстояния, если кадрировать больше они вообще мелкие будут), только чего-то не покрутил их нормально, за это извиняюсь. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Irouil Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 а почему в позицию 14 то не поставили?Фотки хоть обрабатывайте, очень тяжелые и не кадрированные. Есть очень простые программы типа ACDSEEЕсть еще Fast Stone, мне нравиться 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти