murlisa Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 вот нас первом снимке показан зуб до лечения (вернее после двух кратного безуспешного лечения у другого специалиста, которая развела руками и отправила к следующему). второй и третий снимки сделаны в ходе лечения другим специалистом. прошло два дня, боль ужасная, немного припухла щека в области лечения, внизу, спасаюсь ибупрофеном, нурофен не помог... Врач сказала, что поставила лекарство, на полтора месяца, и залила его за верхушку корня, в очаг воспаления, было очень больно в момент заливания с шприца, я не знаю что это ща лекарство, но она сказала что возможно так придется делать ни раз, и возможно что даже около года... я не представляю как год терпеть эти мучения... Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Удаляйте этот зуб, там уже не за что бороться. Потом ставте имплантат. 2 Ссылка на комментарий
murlisa Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Удаляйте этот зуб, там уже не за что бороться. Потом ставте имплантат.почему? объясните причину Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 почему? объясните причинуот зуба ничего не осталось, коронки нет, перецервикального дентина нет, на корнях резорбция. Вы проводите лечение ради лечения. 1 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Прогноз для зуба очень сомнительный, прогнозируемее было бы удалить. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 почему? объясните причинуТканей зуба почти не осталось. "Вылечить" можно, а протезировать уже нечего Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти