smalleugene Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Удалили зуб (коренной, сверху, справа), большая лунка, сгусток выпал, началось воспаление и боли. Почистили лунку, зашили. Стало легче, но не прошло до конца. Сейчас больше месяца прошло, а боли еще бывают. Пью антибиотики. Что делать? Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Удалили зуб (коренной, сверху, справа), большая лунка, сгусток выпал, началось воспаление и боли. Почистили лунку, зашили. Стало легче, но не прошло до конца. Сейчас больше месяца прошло, а боли еще бывают. Пью антибиотики. Что делать? "Пью антибиотики" - это как?Вам их прописывает доктор?После альвеолита ( это то, что у Вас было ) заживление будет более длительным... Ссылка на комментарий
smalleugene Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) "Пью антибиотики" - это как?Вам их прописывает доктор?После альвеолита ( это то, что у Вас было ) заживление будет более длительным... Да, доктор сказал пить Клацид. Воспаление не проходит до конца. Меня тревожит, что уже месяц прошел, а воспаление не прошло. Изменено 17 августа, 2008 пользователем smalleugene Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Да, доктор сказал пить Клацид. Воспаление не проходит до конца. Меня тревожит, что уже месяц прошел, а воспаление не прошло.Конкретней пожалуста, что значит не до конца?И желательно сделать контрольный снимок. Ссылка на комментарий
smalleugene Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Конкретней пожалуста, что значит не до конца?И желательно сделать контрольный снимок. Продолжаются дергающие боли. Иногда проходят. Конкретнее не могу. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Продолжаются дергающие боли. Иногда проходят. Конкретнее не могу. "Конкретней" - это когда мы тут снимок увидим...Общие моменты разобрали, теперь нужны уточняющие данные.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти