freeman22 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Здравствуйте.У меня удалён нижний 6 зуб, прошло уже 3 месяца, а я всё в раздумьях...Сейчас применяется 2 метода - это классическая имплантация и однофазная (одномоментная) по разному её называют, например ROOT, Nobel Biocare. Ну про классическую имплантацию более менее всё понятно, меня больше интересует 2 вариант. Стоит ли, если так можно сказать связываться (уж больно заманчивы перспективы быстрого получения "нового зуба") с одномоментной имплантацией или всё же предпочесть классическую? Изменено 6 апреля, 2017 пользователем freeman22 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 За классику с временной коронкой. Больше возможностей, ближе к естественной анатомии. Надёжнее, ремонтопригоднее если что. Прогнозируемее. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Этот вопрос должен решить ваш доктор, который будет устанавливать имплантат. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Одномоментная-это когда имплант устанавливается в лунку удаленного зуба. Так как зуб у Вас удалён и прошло уже 3 месяца -имплантация будет классическая.Если речь о немедленной нагрузке ,то на нижнюю 6ку такой вариант не рекомендуется. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем колесников Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти