Популярный пост stommm Опубликовано 2 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 [more] 32 1 Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 это альфа если не ошибаюсь, а что за золотистые формики (специальные под шашлычки)? 1 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Классно! Как и чем обрабатывали контаминированные витки резьбы? 3 Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 это альфа если не ошибаюсь, а что за золотистые формики (специальные под шашлычки)?Скорее всего альфа (на SPI похоже). Формики ю-импл, они же Симпл свисс (Швейцарская или Украино-Швейцарская совместимая система). Просто они были подлиннее и поуже среди имеющихся в клинике. По форме обычные неудобные цилиндры. Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Классно! Как и чем обрабатывали контаминированные витки резьбы?Спасибо) точно не помню. Думаю антисептиками многократно и может кюретками чуть чуть. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Для нуба: АСЛ? По факту: впечатляе6, я бы столько в жисть не нарастил. А почему 2 месяца ждали? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Для нуба: АСЛ?Апикально смещенный лоскут 1 Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Для нуба: АСЛ?По факту: впечатляе6, я бы столько в жисть не нарастил. А почему 2 месяца ждали?Про АСЛ уже ответили выше. Между этапами около 3.5 месяцев. Надо же дать первым сст созреть и быть готовыми запитать следующие Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Супер. Я в восторге Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Извините за случайный минус, промазал!Результат класс! Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Про АСЛ уже ответили выше. Между этапами около 3.5 месяцев. Надо же дать первым сст созреть и быть готовыми запитать следующиеА, точно, там же вторые сверхупосадили. Спасибо. А как небный сдвигали? Жаль фото промежутка нет. Результат супер, я уже говорил. Апикально смещенный лоскутВот я раковина... спасян Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Irouil Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Супер. Я в восторге Спасибо) Извините за случайный минус, промазал!Результат класс!Бывает) спасибо) Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А, точно, там же вторые сверхупосадили. Спасибо. А как небный сдвигали? Жаль фото промежутка нет. Результат супер, я уже говорил. Вот я раковина... спасянЗдесь на форуме где-то было подробнее (кажется у Карлосса впервые увидел эту методику). Проводим разрез параллельно лоскуту (как перед взятием сдт), горизонтальный разрез апекальнее. Получается что то вроде сдт на ножках с обеих сторон. Если он достаточно продлён, то можно подтянуть коронально при ушивании. По сути коронально смещённый лоскут. 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Я почему-то подумал наоборот, еще не мог понять - как?)) Коронарно более-менее ясно, сам смещал периодически. Спасибо. Ссылка на комментарий
Любстер Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Коллеги, поделитесь фото результатов, пожалуйста, кто как во фронтальном отделе проводит пластику десны на этапе временной коронки. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Коллеги, поделитесь фото результатов, пожалуйста, кто как во фронтальном отделе проводит пластику десны на этапе временной коронки. поиском воспользуйтесь... Ссылка на комментарий
Любстер Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 поиском воспользуйтесь... нужен именно фронтальный отдел, не нашла его. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти