landlord Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Посоветуйте плж, кто знает, был в одной из клиник в СПб в Приморском р-не на прием имплантолога, у меня нет 6-ки снизу, врач посмотрел, сказал, что поставить можно без каких-либо сложностей, необходимо только предварительно сдать анализы (куча крови + что меня удивило, денсинтомитрию поясничного отдела позвоночника, для чего-то там..) и выбрать систему. У них на выбор 3 вида , 3i (сша), T.B.R. (франция) и бразильская vitanium fix. По деньгам примерно все (с учетом коронки) получается T.B.R. что-то около 40 000 руб., titanium fix - около 20 000 руб. (они вроде как являются их официальным дилером + сейчас у них якобы скидка 25%, отсюда такая цена), 3i я даже не рассматриваю, ценник там заоблачный.Так вот, с одной стороны не хочется платить лишние деньги, с другой терзают сомнения по поводу качества, все-таки свое здоровье. Подскажите, что выбрать, или может ставить имплант вообще другой фирмы? И где это лучше сделать в Питере? По деньгам, ну не готов я морально отдать за зуб больше 40 000 руб. Спасибо всем кто откликнется! Ссылка на комментарий
755985 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Как я понимаю в идеале это выглядит так :Имплантация (Astra Tech) 32670,00Абатмент циркониевый 16500,00Металлокерамическая коронка на цирконии 27060,00+анестезия и прочие мелочи =75-80 тыс. руб. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 75-80 тысяч на мелочи? ыыы. Расчетная сумма может гулять на +/- 5%это он все вместе посчитал, а не 80 косарей на мелочи. Посоветуйте плж, кто знает, был в одной из клиник в СПб в Приморском р-не на прием имплантолога, у меня нет 6-ки снизу, врач посмотрел, сказал, что поставить можно без каких-либо сложностей, необходимо только предварительно сдать анализы (куча крови + что меня удивило, денсинтомитрию поясничного отдела позвоночника, для чего-то там..) и выбрать систему. У них на выбор 3 вида , 3i (сша), T.B.R. (франция) и бразильская vitanium fix. По деньгам примерно все (с учетом коронки) получается T.B.R. что-то около 40 000 руб., titanium fix - около 20 000 руб. (они вроде как являются их официальным дилером + сейчас у них якобы скидка 25%, отсюда такая цена), 3i я даже не рассматриваю, ценник там заоблачный.Так вот, с одной стороны не хочется платить лишние деньги, с другой терзают сомнения по поводу качества, все-таки свое здоровье. Подскажите, что выбрать, или может ставить имплант вообще другой фирмы? И где это лучше сделать в Питере? По деньгам, ну не готов я морально отдать за зуб больше 40 000 руб. Спасибо всем кто откликнется!поставьте альфа-био - в 40000 уложитесь, с металлокерамикой. Из вышеперичисленных все имплантаты достойные, но я бы себе ни один из них не поставил. Я бы выбирал более распространенные бренды. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 это он все вместе посчитал, а не 80 косарей на мелочи.поставьте альфа-био - в 40000 уложитесь, с металлокерамикой. Из вышеперичисленных все имплантаты достойные, но я бы себе ни один из них не поставил. Я бы выбирал более распространенные бренды.А разве у вас в Питере 3i не популярен? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 не популярен, я знаю, что по миру у них достаточно большой процент продаж, но в Питере - это единичные клиники. Ссылка на комментарий
landlord Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Насчет 3i, мне сказали, что это самый лучший вариант, но и самый дорогой, (обеспечивает 100% попадание в цвет), вообщем имеет смысл ставить если зуб на видном месте. В любом случае он очень дорого выходит. А альфа-био - это Израиль? На форуме многие Риплейс рекомендуют, насколько это будет дороже/дешевле? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 цвет коронки НИКАК не зависит от производителя имплантата.Replace по ценам как 3i. Я бы его поставил, если потянете по деньгам. А Альфа-Био - да, Израиль Ссылка на комментарий
VampKill Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А если сравнивать Альфа-Био и XiVe, то какой из них лучше выбрать? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А если сравнивать Альфа-Био и XiVe, то какой из них лучше выбрать? Выбирать нужно врача, а не название имплантата. А врач сам разберется что в Вашем случае необходимо делать. Ссылка на комментарий
VampKill Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Выбирать нужно врача, а не название имплантата. А врач сам разберется что в Вашем случае необходимо делать. Спасибо за ответ. С врачем вот пока все и не определюсь. Есть предложение от одной клиники с XiVe имплантанции (циркониевый абатмент, коронка церкониевая)x2 штуки, наращивание кости + лечение 1 зуба (возможный периодонтит), + удаление того зуба что рядом с удаленным, ну и на 3 зуба вставки из золота с циркониевыми коронками. и все это за 380к деревянных. И второе предложение от знакомого с Альфа-Био, все остальное он говорит такое-же, но за 225к деревянных (и как он мне сказал что альфа-био из той же качественной категории). И что-то я уже во всем запутался... Может посоветуете более детально? Снимок внизу. (мост стоит на клыке, на двух передних и следующий после него зуб, вот этот мост и убирается) Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Спасибо за ответ. С врачем вот пока все и не определюсь. Есть предложение от одной клиники с XiVe имплантанции (циркониевый абатмент, коронка церкониевая)x2 штуки, наращивание кости + лечение 1 зуба (возможный периодонтит), + удаление того зуба что рядом с удаленным, ну и на 3 зуба вставки из золота с циркониевыми коронками. и все это за 380к деревянных. И второе предложение от знакомого с Альфа-Био, все остальное он говорит такое-же, но за 225к деревянных (и как он мне сказал что альфа-био из той же качественной категории). И что-то я уже во всем запутался... Может посоветуете более детально? Снимок внизу. (мост стоит на клыке, на двух передних и следующий после него зуб, вот этот мост и убирается) Конечно,хотелось бы во рту посмотреть это все. ИМХО: Чего огород городить-то? стоял мостик, пусть еще стоит, только в другой ипостаси: оксид циркония, да что угодно, лишь бы красиво. 1.1 надо перелечить. Хирурги скажут: "надо делать резекцию с цистэктомией, а я скажу- метапекс". Можно в области 1.2 сделать пластику десны, чтобы коронка "вырастала" из альвеолярного отростка, а не лежала на нем. 1.7-1.5- тоже мостовидный протез, на мой взгляд. Можно, конечно, сделать синус-лифт, имплантацию. Вопрос - ЗАЧЕМ? ЗА ДЕНЬГИ? (Заметьте, я- хирург -имплантолог). Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Конечно,хотелось бы во рту посмотреть это все. ИМХО: Чего огород городить-то? стоял мостик, пусть еще стоит, только в другой ипостаси: оксид циркония, да что угодно, лишь бы красиво. 1.1 надо перелечить. Хирурги скажут: "надо делать резекцию с цистэктомией, а я скажу- метапекс". Можно в области 1.2 сделать пластику десны, чтобы коронка "вырастала" из альвеолярного отростка, а не лежала на нем. 1.7-1.5- тоже мостовидный протез, на мой взгляд. Можно, конечно, сделать синус-лифт, имплантацию. Вопрос - ЗАЧЕМ? ЗА ДЕНЬГИ? (Заметьте, я- хирург -имплантолог).а я бы предпочел 17-15 не делать мост, зубы живые, вот зачем. а что касается автора, то извините - ничего из вами написанного разобрать невозможно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти