lyu Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Болит зуб.Шестерка нижняя.Поднывает и как будто чешется изнутри. Иногда начинает казаться,что болят и другие по чуть чуть. Зуб запломбирован-3 пломбы сверху.Была у 2-х врачей.Первый считает удалять нерв,тк везде кариес+потом ставить коронкуВторой- не видит причины ничего удалять,считает что лезет зуб мудрости и от этого все болит.А болит уже дня 4-ре.http://s57.radikal.ru/i155/0808/9e/fd9e00396a96.jpg Что делать то? Люди добрые помагите) я уже замучилась думатьБолит то что справа Да и еще. До этого болел верхний зуб. Но там оголился нерв. Доктор запломбирован каналы ,но один не до конца.Сказал,что канал тонкий искривленный и там остался кусочек нерва его никак не достать и не запломбировать. Могут возникнуть кисты и гранулемы,а могут не возникнуть. Это нормально вообще? или не стоит париться? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 так а снимок верхнего тоже давайте Ссылка на комментарий
lyu Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Верхнего нет( Его вчера только запломбировали Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Верхнего нет( Его вчера только запломбировалиа контрольный после пломбировки случайно не делали? Ссылка на комментарий
lyu Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Делали,но мне показали на компьютере только .А нижний может из за верхнего болеть? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Делали,но мне показали на компьютере только .А нижний может из за верхнего болеть? да не в этом дело, доктора сразу бы вам про оба рассказали... Ссылка на комментарий
lyu Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Так я спрашивала. Он мне и нижнего снимок сделал и верхнего на (радиовизиографе если это так называется) . С нижним сказал ничего не делать А верхний запломбировал. А этот снимок что выложен я делала в другой поликлинике.Еще до лечения. Ссылка на комментарий
lyu Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Так я спрашивала. Он мне и нижнего снимок сделал и верхнего на (радиовизиографе если это так называется) . С нижним сказал ничего не делать А верхний запломбировал. А этот снимок что выложен я делала в другой поликлинике.Еще до лечения. Ну вот придется еще раз идти за консультацией... Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 что-то докторов пока нету, вечером точно ответят вам Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Делали,но мне показали на компьютере только .А нижний может из за верхнего болеть? Может. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти