Signature Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста как правильно поступить? Идёт процесс установки фарфоровых коронок(emax) на 4 передних зуба. Сегодня была на примерке постоянных коронок и они по цвету и форме меня не до конца устроили. До этого 2 недели ходила с временными (уже из пластмассы) коронками, которые меня по форме устраивают во всем. С них и было решено делать уже постоянные. Но в день примерки мне показалось, что фарфоровые коронки выглядят как-то не так. Сделала себе фото на телефон, обсудили с стоматологом устно цвет слегка поджелтить и про форму решили, что я отпишусь в почте. В клинике из-за отека губы после анестезии нормально осмотреть не получилось, доктор сделал фото только зубов без лица, рассматривая дома увидела что они квадратнее и чуть короче чем мои, и кончики зубов не закруглены как на временных. Вот сейчас переживаю... подскажите пожалуйста как правильно себя вести, чтобы и врача не обижать и получить желанные и вроде бы уже утверждённые зубы? Изменено 20 марта, 2017 пользователем Signature Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Поддерживать диалог с лечащим врачом, пока не зафиксировали все можно исправить. 1 Ссылка на комментарий
Signature Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Поддерживать диалог с лечащим врачом, пока не зафиксировали все можно исправить.Я это и делаю, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти