Дарья Меркулова Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Дорогие участника форума! У меня вот такая проблема! С 3-х лет наблюдаюсь у стоматолога, носила пластинки. В 12 лет проставили брекеты и вот хочу 9-ый год, зубы то туда, то сюда двигаются, не могут доконца закрыть 1 мм после удаления 4-рок. Кажется, что врач просто обдирает деньги с нас. Уже хочется их просто снять. Потому что постоянно происходит непонятное и ненужное движение зубов. Ортодонт говорит, что так надо!!! 2 года пытались выровнять центральную линию, хотя она была ровная до брекетов. Помогите, может врача сменить? И что? Хотелось, конечно хорошего результата, мне его обещали... А сейчас что? Да уже плюнули на прикус, лишь бы снять сейчас и все доделать. Сейчас: тремы 1 мм слева, справа 5 зуб ушел в десно (его пытаются вытажить) - это уже год делают. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Сделайте новые снимки ТРГ и ОПТГ Ссылка на комментарий
Дарья Меркулова Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Сделайте новые снимки ТРГ и ОПТГМой стоматолог не планирует этого, говорит, что "всё хорошо" меня больше беспокоит вопрос, как можно уже 2 года закрывать 1 трему в 1 мм, и вытаскивать зуб, который по их же вине ушел в десно. А прикус , пусть уже такой. За 8 лет намучалась Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 ну Вы сами отвечаете на свои же вопросы.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти