Iv_serg Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Коллеги, планируется открытый синус-лифтинг! В клинике есть от предыдущего доктора остался Cerabone 1g! Я для себя заказал Bio-Oss! При операции планируемо уйдет 2 грамма материала! Начальство просит израсходовать материал! Вопрос: кто нибудь смешивал Bio-Oss и Cerabone? И первый и второй ксеноматериалы, думаю ничего критического быть не должно! Но интересно мнение многоуважаемых форумчан! Заранее благодарен за ответы! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 не вижу препятствий 5 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Коллеги, планируется открытый синус-лифтинг! В клинике есть от предыдущего доктора остался Cerabone 1g! Я для себя заказал Bio-Oss! При операции планируемо уйдет 2 грамма материала! Начальство просит израсходовать материал! Вопрос: кто нибудь смешивал Bio-Oss и Cerabone? И первый и второй ксеноматериалы, думаю ничего критического быть не должно! Но интересно мнение многоуважаемых форумчан! Заранее благодарен за ответы!c одно ведра все делают) и то и то ксено, + ред бутлеру)) 1 Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Смешивайте, отчего бы и нет. 1 1 Ссылка на комментарий
Iv_serg Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Спасибо всем ответившим))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти