mary89 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Добрый день, уважаемые доктора.У меня к вам странный, но очень важный для меня вопрос. Год назад была в командировке, 100 км до ближайшего врача и четыре дня до возможности туда поехать, и начала резаться 8-ка, да так неудачно, впиваясь в другой зуб. Что я пережила - это ужас, АД, с собой не было ни одной таблетки. Думала, умру, в какой-то момент уже прощалась с жизнью от боли. После удаления были осложнения потом. Теперь у меня через месяц опять командировка на две недели в ту же тьму-таракань без врачей и аптек. Все зубы у меня вылеченные, 8-ки удалены все. Ничего не болит. Но есть два зуба с вылеченным год назад глубоким кариесом (зубы живые, но очень большие глубокие пломбы). И у меня видимо псих.травма и ПАНИКА)))) Ув.доктора, два вопроса: 1. Если я уезжаю и ничего не беспокоит, оно за 10-14 дней во что-то страшное не выльется, даже если начнет зуб ныть? 2. Если ВДРУГ по закону подлости заболит зуб, ну скажем пульпит, чем его обезболить, что взять с собой? Пока я взяла найс и кетанов, что еще - может, антибиотик общего действия?Реально врача там не будет. Спасибо за понимание)))) Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Возьмите с собой кетанов или нимесил , что бы знать чего ожидать от зубов необходимы объективные исследования - ЭОД, R - н исследования. http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти