Artemida Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Не болели зубы, но кариес присутствовал. В один прекрасный день я пошла в платную клинику на лечение кариеса. Стоматолог сказала что кариес глубокий и вылечила мне 2 зуба, делалось это все без рентгена. Один зуб не беспокоит, а один болит при надавливании, у него повышенная чувствительность на горячее и холодное. Все это длится уже более 3х недель. Ходила я к ней уже 3 раза. Первый раз она сточила мне пломбу. Второй раз тоже что то там поделала. Третий раз помазала чем то. Но ничего не помогает! В бесплатной поликлинике отказались делать, сказали что пломба на гарантии и пусть врач исправляет ошибку. Сегодня сходила на рентген. Получила снимок. Вот не знаю что и сказать врачу который мне делала зубки. Она разводит руками и говорит не знает что делать. А деньги заплачены и зуб болит. Не хочу терять нерв!!! Прилагаю рентген, помогите расшифровать! Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А тут ничего не видно, кроме того что 8-ку надо удалять. Сделайте снимок на визиографе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти