voff Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Предположим выходной день, мембраны нет, имплант уже закручен, но отломилась кортикалка. Данная ситуация меня вводит в ступор. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 У Вас одномоментный протокол, я так понимаю? Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Какой номер зуба? Почему она отломилась когда имплантат уже вкручен? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Смотря как отломилась. Прикрутить или прижать винтами. В щель аутостружку. 1 Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Чаще всего это происходит в области верхних премоляров, не то, чтобы часто, но бывает. Протокол не имеет значения . Измеряю, все проходит, засверливаю по протоколу-запас остаётся, после закручивания-сабж. Имплант становится чемоданом без ручки, который жалко выкинуть.Антон, прижать ещё согласен, но прикрутить... как блоху подковать Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Чаще всего это происходит в области верхних премоляров, не то, чтобы часто, но бывает. Протокол не имеет значения . Измеряю, все проходит, засверливаю по протоколу-запас остаётся, после закручивания-сабж.Мне кажется если у Вас это происходит систематически то либо что-то не так с формированием ложа либо нужно менять систему имплантатов 1 Ссылка на комментарий
Oscar Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Смотря какой дефект!? как вариант: костным скребком собрать стружку, уложив на дефект. лучше на будущее иметь про запас мембрану и графт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти