lekki Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Всем добрый день, подскажите, что это за брекеты, которые имеют только горизонтальный разрез для дуги, без широкого вертикального разреза?Они лучше обычных брекетов или хуже? Не могу найти по ним информацию, мне сказали название что-то типа ajoys, но не могу найти по такому названию ничего (Прилагаю фото, может получится разобраться ) Ссылка на комментарий
Opdihatop Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Обычные, Самые простые, какие только есть, металлические брекеты, в их изначальном дизайне середины 20-го века. Скорее всего с нулевой прописью. Часто используются в технике Твида. Для всего другого слишком неудобные, как по мне. Единственный и огроменный плюс - крайняя степень дешевизны в покупке! Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Opdihatop Ссылка на комментарий
lekki Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну ничего себе, спасибо )А поставили их по цене 300$ / челюсть. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну ничего себе, спасибо )А поставили их по цене 300$ / челюсть. Вы путаете стоимость "расходника" и услуги. Если будут еще вопросы, приводите тему в соответствие с правилами. - http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти