meld Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Был сегодня у ортопеда. Обточил пятый зуб, сделал временную коронку. По поводу имплантата сказал, что в области седьмого зуба была рыхлая кость и получилось вкрутить имплантаты только так. Сказал, что шестой зуб будет стоять на двух имплантатах, а седьмой зуб сделает подвесной коронкой. Подскажите, пожалуйста, имеет ли право на жизнь подобная конструкция. Спасибо. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 жить будет. Ссылка на комментарий
meld Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Олег Юрьевич, спасибо за ответ. Я вчера отказался от консоли. Может быть и зря. Насторожило, что ортопед сначала предложил поставить одну коронку и только потом заговорил о консоли. А гарантия на все год. Что-то я испугался. Ссылка на комментарий
meld Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Здравствуйте, уважаемые доктора! Скоро год, как мне поставили метало-керамические коронки. До сих пор я ощущаю зуд в области имплантатов. На контрольном приеме врач ничего криминального не увидел, прописал чистку, фотосан и КТ, Я все сделал, по КТ врач сказал, что все нормально. Посмотрите, пожалуйста, мои среза и подтвердите (или нет) - все ли нормально. Спасибо. Ссылка на комментарий
meld Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Выложил больше срезов. Спасибо. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 лучше сделайте обычный прицельный снимок Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Все нормально, если не скапливается постоянно пища под дальним краем 7го зуба Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 на мой взгляд тоже все ок. Ссылка на комментарий
meld Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Большое спасибо за ответы и внимание! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти