Jeniaspb Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Коллеги, всем добрый день. Поделитесь опытом, кто как выполняет экструзию локально? Если о конкретном случае: нужно вытащить 46, перед ортопедическим лечением. в фотографиях мне кажется смысла нет, все банально: 47, 45, 44 хорошие, 46 сделан билд ап. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В случае с многокорневыми какая экструзия может быть? Хирургическое удлинение, если возможно. Ссылка на комментарий
Jeniaspb Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В случае с многокорневыми какая экструзия может быть? Хирургическое удлинение, если возможнА почему считаете, что не возможно? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А смысл? Фуркация - вот проблема. Тут хоть поднимай хоть нет. Ссылка на комментарий
Jeniaspb Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А смысл? Фуркация - вот проблема. Тут хоть поднимай хоть нет.Ах в этом плане) там проблема с одной стороны в пределах пары мм, думаю что фуркация не проблема) Ссылка на комментарий
Opdihatop Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 То бишь опять таки все зависит от конкретики... может хоть орто скиньте? 1 Ссылка на комментарий
Jeniaspb Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 То бишь опять таки все зависит от конкретики... может хоть орто скиньте?Да, я как к делу приступлю скину фотки) Там все не так страшно! Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Ну а чего тогда? Билдапьте и точите так.http://forum.stom.ru/topic/31544-tyoscha-centered-outcomes-bild-apy/?hl=теща Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Тоже думаю, что тут надо делать как проще и быстрее.Экструзия возможна, но 2-3 месяца и доп.вложения. А вообще надо посмотреть фото, может мы вообще не о том говорим. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 а зачем там экструзия? 2мм это очень много, фуркация на раз вскроется. Лучше сделать удлинение в обход фуркации. Ссылка на комментарий
StomV Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А ведь можно сделать экстузию без рассечения связки,возможно вытянуть с костью? Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 можно, как зубоальвеолярное выдвижение, но десневой край будет изменен тогда Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А зачем с костью тянуть, когда феррул нужен? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти