EEcho Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Уважаемые коллеги! Я в раздумье.Максимально, кость я могу поднять на 4-5 мм, с одной и с другой стороны. Дальше не позволяет межальвеолярная высота.Делать репозицию нерва или все таки пластику с последующей постановкой коротких имплантов. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 забудьте про латерелизацию нерва, с сегодняшними методиками и материалами можно любую ситуацию разрулить. 1 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Принимающее ложе большое, любая каркасная методика сработает на ура. потом поставите имплантаты коротышки то с крупным диаметров и будет бамболейло) Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 За латерализацию. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 За латерализацию.За латерелизацию?Если паралич?Если после установки воспаление будет, либо нагноение?Как будете разруливать?Не было переломов челюсти после латерелизацией? 1 Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 За латерелизацию?Если паралич?Если после установки воспаление будет, либо нагноение?Как будете разруливать?Не было переломов челюсти после латерелизацией?Что за ужасы? Паралич, перелом.. Кошмар Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Но мне кажется латерализация не для данного случая. Я думаю что здесь нужно аугментировать как положено и ставить имплантаты. Верхние зубы спилить и покрыть коронками. 1 Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 За латерелизацию?Если паралич?Если после установки воспаление будет, либо нагноение?Как будете разруливать?Не было переломов челюсти после латерелизацией?Особенно про паралич понравилось. 3 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Потому что надо оценивать плохой исход при операции, я описываю то, что встречал на своём пути, и больше к латерелизации не вернусь,Тут ситуацию при хороших мануальных способностях врача можно даже одномоментно решить Без всяких этих латеральных движений. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем kamranchick Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Что за ужасы? Паралич, перелом.. КошмарДелали хоть раз латерализацию? Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Нет, не делал. Но не знал, что нижнелуночковый нерв является двигательным. А сколько латерализаций сделали Вы? И сколько раз после этого был паралич (паралич какой части тела?) или перелом? Есть фото или рентгеновские снимки? 3 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Нет, не делал. Но не знал, что нижнелуночковый нерв является двигательным. А сколько латерализаций сделали Вы? И сколько раз после этого был паралич (паралич какой части тела?) или перелом? Есть фото или рентгеновские снимки?делал 3 раза, где то снимок можно найти, с одной операции должно было остаться.1 раз онемение было 2 недели2 раз вот трещина была, так как переимплантит начался, и пациент жаловался постоянно на боль3 раз сделал пациент до сих пор говорит о дискомфорте, и легком чувстве онемении...В любом случае эти ошибки произошли от не знания методик, надо владеть нормально методикой, методика хорошая, но учитывая риски и последствия которые он может принести я отказался от латерализаций. Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Камран, ничего личного, просто хочу уточнить, правильно ли я понимаю - три с половиной месяца назад вы сделали свой первый открытый синус, но при этом уже провели три латерализации нижнего альвеолярного нерва?) 1 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Камран, ничего личного, просто хочу уточнить, правильно ли я понимаю - три с половиной месяца назад вы сделали свой первый открытый синус, но при этом уже провели три латерализации нижнего альвеолярного нерва?)Ага,набора для синуса не было, синуса всегда боялся и латерелизации делал у себя в поликлиннике в качестве эксперимента Ссылка на комментарий
егорджан Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вот, некоторые с самого сложного начали (я так считаю, потому что всегда боялся именно латерализаций))! Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Больше за латерализацию, но постановку сбоку канала тоже рассмотреть можно Ссылка на комментарий
Д-р Доктор Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 За костную пластику! Ссылка на комментарий
major Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 за бюгельный протез)! Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Дальше не позволяет межальвеолярная высота. почему не позволяет? попросите ортопеда, пусть спилит/покроет коронками выдвинувшиеся антагонисты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти